Durante a Tormenta

Alan R.
Alan R.

Enviada em 31 de outubro de 2020
Não me lembro a ultima vez que assisti um filme que me deixou tão boquiaberto. Uma obra prima do cinema... Os produtores espanhóis estão de parabéns, o que percebemos que os brasileiros estão bem atrás em questão de cultura.
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 5 de abril de 2019
Um excelente filme. no começo não dava nada. mas depois me surpreendeu.
Está na lista dos 100 melhores filmes que já assistir.
Djalma J.
Djalma J.

Enviada em 3 de maio de 2022
Um ótimo filme, ótimos atores!
Tem semelhanças com os filmes Efeito Borboleta e Alta Frequência (Frequency) mas com um enredo totalmente original.
Quem aprecia ficção científica e suspense certamente irá gostar desse belo filme.
Carlos Eduardo P.
Carlos Eduardo P.

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Filme fraco com atuações tbm fracas! o filme só faz sentido se vc se abster de toda física já conhecida. tenta dar um ar de filme serio e bem feito mas da no maximo pra uma sessao da tarde
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 4 de abril de 2025
Esse filme poderia ser feito aqui no Brasil, não tem nenhum efeito mirabolante, uma história bem contada fica atemporal, um filme só de efeitos especiais não, veja independence day por exemplo não tem história só efeito.
Alison M.
Alison M.

Enviada em 22 de março de 2020
Esse filme é SENSACIONAL!!! Ele te prende do começo até a última cena, numa riqueza de detalhes, e a cada revelação durante o desfecho da trama, o espectador fica chocado. É um filme maravilhoso, não consigo pensar em nenhuma crítica negativa, eu recomendo MUITO esse filme.
Carlos G.
Carlos G.

Enviada em 10 de abril de 2019
O filme sofre da velha síndrome da auto superestimação, além de ser uma mistura de Efeito Borboleta e Alta Frequência.
Meu entendimento foi um pouco diferente. Enxergo as diferentes linhas temporais como dimensões variáveis que ocorrem paralelamente (uma não exclui a outra), o que não ocorre no filme, pois constantemente a realidade é modificada conforme a linha do tempo, portanto, as dimensões não ocorrem simultaneamente, mas ocorrem se substituindo.
Dada essa complexidade, o roteiro cria alguns malabarismos para facilitar o desfecho romântico da melhor forma possível. Deixo passar a licença poética do toque como forma de lembranças hahaha...
Somos apresentados a uma porrada de personagens e quase nenhum são trabalhadas as camadas, ou seja, empatia zero por praticamente todos.
As atuações estão ok, mas vale ressaltar que a única que se destaca é da Adriana Ugarte (Vera).
AlesonRezende
AlesonRezende

Enviada em 11 de outubro de 2019
Um longa surpreendente.
Mais uma prova de quando vemos um bom roteiro, junto com uma boa direção, o resultado não pode ser menos que ótimo.
Apesar de ser meio lento (em muitas partes) e de eu conseguir prever os acontecimentos, não deixa de ser um filme bem interessante.
Com certeza é um filme que recomendaria.
(Nota 8,0/10)
Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 10 de maio de 2020
História boba demais! Inacreditável eu ter parado para assistir a esse filme! Totalmente fora de realidade! Eu senti até vergonha porque vi com a minha namorada... Eu a convidei pra assistir essa história ridícula... Não façam isso, sério!
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 25 de junho de 2024
O filme é bem interessante, na metade do filme as coisas ficam bem confusas mas logo o filme desenrola e revira volta pra cá , revira volta pra lá . Um ótimo plot Twist, talvez faltou um pouco mais de emoção nos minutos finais por isso 4 estrelas !!