Durante a Tormenta

Cronos C
Cronos C

Enviada em 15 de maio de 2020
Filme muito bom, apesar de alguns furos e um final previsível, mas nada que prejudique a trama,que consegue prender a atenção e montar uma boa história. Explorar viagens no tempo ou outras dimensões sempre foi um risco para o cinema e muitas vezes, mesmo um bom diretor não consegue traduzir um bom roteiro, mas o diretor Oriol Paulo soube conduzir bem o filme e conectar os tempos.
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Tá de brincadeira, né!? Que filme do crlhhhhh, assistam essa obra de arte sem medo de perder tempo. Poderia ser facilmente uma série com 3 temporadas, mas fizeram um filme que com certeza merecia algum Oscar
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 22 de junho de 2020
As produções espanholas estão em alta, estão cada vez mais fazendo ótimos trabalhos.
Durante a tormenta é mais um filme espetacular de suspense, com um roteiro muito bem encaixado e com reviravoltas muito bem orquestradas na trama.
O filme conta a história de Vera roy, interpretada pela atriz espanhola Adriana Ugarte, que se muda para uma casa nova com seu marido e sua filhinha. Nesta nova casa ela descobre alguns objetos de uma antiga dona da casa a qual teve o seu filho chamado Nico Lasarte morto tragicamente em 1989.
Então durante uma tormenta de condições climáticas semelhantes as de 1989, uma conexão intertemporal liga Vera a Nico Lasarte por meio da televisão e ali Vera, ao saber que Nico lasarte, que iria morrer tragicamente naquela noite, ela consegue convencê-lo a ficar em casa, mudando assim toda a história.
Porém ao acordar no dia seguinte, Vera roy acorda em outra casa sem seu marido e sem sua filhinha daí percebendo que sua vida também se alterou completamente.
E como a gnt sabe esse negócio de alterar o passado não da muito certo, então a partir daí temos um efeito borboleta com reações em cadeia muito bem encaixadas pelo diretor.
O filme ganha mais suspense e também um teor investigativo.
Meu destaque vai para a fotografia deste filme, acinzentados dando aquele teor de melancolia, quadros muito bem enquadrados. Diálogos muito bem montados para da sustentação a trama. Além de toda a atenção aos detalhes do cenário, dos figurinos e das vestes durante a transição temporal
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 7 de maio de 2020
Filme impressionante. Notei muitas referências a outros filmes como Interestellar, Os agentes do destino e até mesmo o De repente 30. Tudo isso num estilo thriller arrepiante. O diretor bebeu de fontes muito boas pra construir essa obra prima. Sensacional.
Evellyn M
Evellyn M

Enviada em 18 de agosto de 2020
Achei o filme sensacional , gostei muito ainda mais que tinha o ator de casa de papel confesso que foi um dos motivos em ter curiosidade em ver o filme , achei diferente o desenrolar da história.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 30 de janeiro de 2020
Sem sombra de dúvidas ‘Durante a tormenta’ é um dos melhores filmes que já vi. A história, o jogo de cenas, o roteiro: fantásticos. Recomendo.
Lorrane
Lorrane

Enviada em 24 de março de 2020
Filme maçante, perdi 2h da minha vida assistindo essa merda. No começo parece até que vão apresentar uma história interessante, mas aí estragam td com uma fuleragem mal explicada.
Flávia Monteiro
Flávia Monteiro

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Goestei do filme por a história se desenrolar de maneira que o suspense permanecesse até o final. Foi louco pensar em que parte do passado a vida do menino fosse interferir diretamente no futuro da mulher que o salva. E quando a gente começava a juntar as peças do quebra- cabeça tudo parece fazer tanto sentido. Enfim, não dá para assistir sem ficar tentanto desvendar os mistérios a todo momento. Fiquei muito presa ao filme do começo ao fim. A única coisa que senti falta, mas que não desmerece o quão excelente foi o filme, foi o final. Talvez poderia se estender mais um pouquinho o final para ver o casal pagando pelo crime que cometeram e a Vera descobrindo que o marido também a traía fazendo com que ela terminasse com ele e ficasse com o detetive (menino que ela salvou). Esse seria o desfecho perfeito para a história.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 14 de maio de 2020
Filme sensacional, aquele te prende do início ao fim! É daqueles filmes que dão um nó na cabeça da gente, e qdo a gente acha que adivinhou o final, muda tudo de novo e vc é surpreendido de novo!!! Uma verdadeira obra de arte!!!! Como eu amo o cinema Europeu!!!
Vanessa M.
Vanessa M.

Enviada em 3 de abril de 2019
Simplesmente assistam sem piscar que vale muito a pena! A trama é ótima! Um dos melhores filmes que vi nos últimos tempos!