O Vazio do Domingo

Tatiana M
Tatiana M

Enviada em 19 de julho de 2018
Um filme arrebatador!
Fotografia, trilha sonora , roteiro, diálogos e elenco escolhidos a dedo para um drama, denso, melancólico , emocionantes e que faz você questionar assuntos tabus.
Giane G.
Giane G.

Enviada em 3 de julho de 2018
É um drama intenso, doloroso emocionante e maravilhoso.
Trata de abandono, de ausência, de solidão, de culpa, de redenção e por último de um tema tabu que não divulgarei aqui para não dar spoiler, mas que necessita ser discutido apesar de ser de difícil digestão.

A fotografia é preciosa, tem longos silêncios e profundos diálogos pausados na medida exata para que o espectador possa sentir o tamanho da ferida... sutilmente.

Nos papéis principais duas atrizes em estado de graça, principalmente Bárbara Lennie (Chiara).

O filme descarta com elegância o final fácil e previsível que seria a reconciliação para surpreender-nos com as razões que levaram a filha a procurar sua mãe depois de 35 anos de distanciamento.

Enfim, recomendo:

1. Que assista a este lindo filme sem pressas (é lento) nem pré-conceitos.

2. Que se entende um pouquinho o espanhol assista ao curta-metragem que antecede o longa, do mesmo diretor. Está disponível no Y o u T u b sob a descrição:

‘El domingo. Prólogo’ - un cortometraje de Ramón Salazar
Joaci S.
Joaci S.

Enviada em 30 de junho de 2018
Sofisticado, profundo e com uma fotografia show. Cria um suspense interessante durante o filme e finaliza com um desfecho inesperado.
Danielle M.
Danielle M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de junho de 2018
Que drama perfeito! Atuação impecável dos personagens. Melancolia nos diálogos e muito mais. Fotografia e roteiro dão um show. Fui às lágrimas. Super recomendo!!!!!
Hallaf P.
Hallaf P.

Enviada em 18 de junho de 2018
Recomendo para quem aprecia um bom drama. Dá para sentir a melancolia dos personagens, que por sinal também são incríveis, ótima trilha sonora e a imagem do filme nos deixa confortável. Diálogos inteligentes, vale a pena ver!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 16 de junho de 2018
Filme denso sobre jovem que procura pela sua mãe que a abandonou há mais de 20 anos atrás. Ela está prestes a morrer e procura pelo melhor entendimento da vida.