Um filme que te prende na tela, com uma visão futurística que todos sonham viver, com uma única crítica negativa, não tem um desfecho kkkkkk. Recomendo demais.
História de um tecnofóbico assumido que recebe habilidades inacreditaveis spoiler: ao ser submetido a um experimento que que combinará a sua mente a uma inteligência artificial que tem vontade própria . Tornado-se um assassino implacável pela busca de vingança! Muito bom o filme, efeitos bem feitos e com atuação muito boa. Parece que junta o melhor de black mirror com jogos mortais mas em sua essência, não tem muito o que dizer, só que recomendo muito é um ótimo filme. A parte ruim é que acaba. Recomendo muito e garanto que vão se divertir bastante ação, suspense e Thriller psicológico legal.
Filme relativamente bom, porém com falhas no enredo. Perguntas que fazemos no final do filme Tipo: spoiler: Se o criador colocou a inteligencia artificial num chip e queria destrui-lo desde o começo do filme, por nao o fez durante o transplante no ator principal ? . nota 6 na minha opnião.
Vejo aqui, vários comentários, sobre a referência da série "Black Mirror", não é uma série que está na minha lista, analisando esse filme, dá pra se ter uma ideia, sempre fui fissurado por ficção científica, essa abordagem futurista, é algo aplausivo e assustador! Seu terror e suspense, dá um toque pra sua trama, já os seus efeitos visuais, achei pouco explorado, talvez não seja um filme de tamanho investimento, porém é uma ótima opção do gênero.
PQP! Ao começar achei que seria só mais uma história vingativa, engano meu, o desenrolar do filme foi super empolgante e o final do mesmo eu considero como a cereja do bolo! Nem sou muito apegado a filmes de ação, mas esse me surpreendeu, vale a pena assistir.
filme com ficção pouco convencional, vista apenas no filme transcendente até então, boas atuações, roteiro bem pensado e pouco previsível, te prendem do começo ao fim, vale a pena conferir, efeitos e animações muito boas e realistas.