Upgrade: Atualização
4,1

João Vitor
João Vitor

Enviada em 20 de abril de 2021
Eu não entendo como matam a Power Ranger, pra deixar um cara, branco, hetero, mecanico vivo, isso é o cumulo na atual sociedade Brasileira e Mundial. deviam ter doado o dinheiro, em vez de fazer esse filme horrivel, o famoso John Wick do Paraguai.

Boa pra nois!
Antonio M
Antonio M

Enviada em 19 de abril de 2021
Eu gostei. Muito bom. Uma mistura de ficção com realidade ( provavelmente a inteligência artificial quando perceber que não precisa mais do ser humano vai descarta-lo kkkk)
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 19 de abril de 2021
Excelente filme! Se você gosta de Black Mirror então prepara a pipoca e vai assistir. Vale cada segundo.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 18 de abril de 2021
Upgrade se passa um futuro não tão distante onde máquinas ja fazem parte da sociedade. Quando um atentado ocorre com Grey, matando sua esposa, ele encontra uma maneira de se tornar robotizado e passa a se vingar usando suas novas habilidades. Um filme 8 ou 80, ou é muito parado e lento ou rápido e eletrizante. Cenas bem gráficas e fortes, visuais diferentes, conceitos interessantes de futuro e tecnologia. Um alerta para o que as inteligências artificiais nos aguarda. Bem legal.
William Patrício
William Patrício

Enviada em 18 de abril de 2021
Não sou muito fã de ficção científica, mas esse filme me surpreendeu bastante. Gostei do começo ao final surpreendente.
Flavio M.
Flavio M.

Enviada em 18 de abril de 2021
Tinha tudo para ser ótimo, mas conseguiram aniquilar com o filme, dando um desfecho sofrível... Nem perca seu tempo!
valmyr b
valmyr b

Enviada em 2 de setembro de 2020
Não vou perder tempo. Vi até o final na esperança de poderia haver um final minimamente coerente. Ledo engano. Péssimo!
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 29 de agosto de 2020
mistura de robocop, com Jarvis do homem de ferro com a Lucy (luc besson) quase de dentro da Matrix com rotomusic dy liquidificapum com venom: EM 2001...
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 14 de julho de 2020
Vale a pena! Recomendo. Começa a ficar realmente interessante aos 30 min, mas o início não chega a ser monótono e o final é surpreendente, sem duvida é um bom filme!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 7 de julho de 2020
-"Por que alguém escolheria viver num mundo falso? Nunca vou entender.

-O mundo falso é muito menos doloroso do que o real."

Não é um comentário social original,muitos outros filmes fazem isso,mas Upgrade faz ele de maneira bastante interessante.Dirigido e escrito por Leigh Whannell,o filme é uma ficção científica misturada com ação,e ambos os gêneros aqui são muito bem explorados pelo diretor.A sociedade futurista cheia de tecnologia é muito crível,o diretor usa o mínimo possível de efeitos visuais mais consegue um resultado muito interessante ao desenvolver um mundo realmente muito tecnológico.

Essa relação entre humano e tecnologia esteve sempre em pauta não só na arte do cinema como em fóruns de discussão,e aqui é questionado até onde vai nossa autonomia quando e juntamos as inovações,até quando podemos ser nós mesmos?.Isso é passado não só pela postura robótica quanto nas cenas de ação que parecem ser muito certinha,quase artificial.A relação entre o protagonista e o Stem(AI) é muito bacana e lembra bastante Venom.O twist do final do filme é exemplo de como aos poucos perdemos o controle das nossas ações.

Upgrade é um ótimo trabalho de Leigh Whannell (The Invisible Man) que vem e mostrando um bom diretor,aqui ele explora a questão da tecnologia com uma história e vingança muito bem orquestrada e de maneira extremamente inventiva.