Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Auerineide B.
Auerineide B.

Enviada em 7 de abril de 2018
O melhor filme! Amei! E vou assistir de novo, mas não irei sozinha! Quem não assitiu, super indico! É história real não contada pela mídia. O filme Nada A Perder foi além de todas as expectativas! Um filme lindo, emcionante, cheio de ação e sobre tudo fé.
Walquiria S.
Walquiria S.

Enviada em 7 de abril de 2018
O filme é tão bom,mas tão bom q vc nem vê a hora passar e quando acaba vc fica : hã? Como assim ? Quero mai!!!...
Ñ vejo a hora do parte 2 estreiar
Anselmo S.
Anselmo S.

Enviada em 7 de abril de 2018
Excelente filme, com uma história de superação impressionante e que só demonstra uma coisa na minha opinião, que a igreja universal não é uma obra do homem e sim do Espírito Santo
suelaine S.
suelaine S.

Enviada em 7 de abril de 2018
Excelente filme, atores, produção, direção e atuação. Uma obra de 1* mundo e 1* qualidade. Onde retrata a vida e a história de fé e superação de um exemplo de perseverança. Espetacular, assistam para conferir. Parabéns a todos .. Deus abençoe..
Giovane S.
Giovane S.

Enviada em 7 de abril de 2018
Indescritível a mensagem passada nesse filme, um país tão desigual cheio de preconceito seja por religião,por condições financeiras gêneros e físico e muitas outras o filme retrata com clareza que através da fé em Deus e em si mesmo tudo pode ser diferente.
Eu aconselho aquém ainda não assistiu, assista vale apena
Sandro F.
Sandro F.

Enviada em 7 de abril de 2018
emocionante homem de Fé, marca o inicio da igreja e suas perseguições e lutas
este trabalho e para salvar almas, Deus os abençoe.
Beatriz M.
Beatriz M.

Enviada em 7 de abril de 2018
O melhor filme que eu já assisti gostei muito não vejo à hora de sair o Nada A Perder 2 spoiler:
Fabio Andressa D.
Fabio Andressa D.

Enviada em 7 de abril de 2018
Assistir o filme Nada a Perder foi uma experiência surpreendente uma história real de superação e o exemplo que fica é que sempre temos que acreditar em nós mesmo independente das situações.
Eliana Nasciben N.
Eliana Nasciben N.

Enviada em 7 de abril de 2018
O filme retrata a vida de muitos que vivem o que ele viveu , mas que não se deixou abalar pelas circunstâncias e creu em Deus acima de tudo e por isso foi honrado....Os caminhos de Deus não são fáceis de seguir porém fácil ou difícil o importante é que ele está ali.......Filme inspirador....
Alex K.
Alex K.

Enviada em 7 de abril de 2018
Adorei pois revelou uma verdadeira história inclusive com méritos e defeitos desse grande líder e fundador dessa Igreja.