Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 9
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Auerineide B.
Enviada em 7 de abril de 2018
O melhor filme! Amei! E vou assistir de novo, mas não irei sozinha! Quem não assitiu, super indico! É história real não contada pela mídia. O filme Nada A Perder foi além de todas as expectativas! Um filme lindo, emcionante, cheio de ação e sobre tudo fé.
Excelente filme, com uma história de superação impressionante e que só demonstra uma coisa na minha opinião, que a igreja universal não é uma obra do homem e sim do Espírito Santo
Excelente filme, atores, produção, direção e atuação. Uma obra de 1* mundo e 1* qualidade. Onde retrata a vida e a história de fé e superação de um exemplo de perseverança. Espetacular, assistam para conferir. Parabéns a todos .. Deus abençoe..
Indescritível a mensagem passada nesse filme, um país tão desigual cheio de preconceito seja por religião,por condições financeiras gêneros e físico e muitas outras o filme retrata com clareza que através da fé em Deus e em si mesmo tudo pode ser diferente. Eu aconselho aquém ainda não assistiu, assista vale apena
Assistir o filme Nada a Perder foi uma experiência surpreendente uma história real de superação e o exemplo que fica é que sempre temos que acreditar em nós mesmo independente das situações.
O filme retrata a vida de muitos que vivem o que ele viveu , mas que não se deixou abalar pelas circunstâncias e creu em Deus acima de tudo e por isso foi honrado....Os caminhos de Deus não são fáceis de seguir porém fácil ou difícil o importante é que ele está ali.......Filme inspirador....