Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 18 de abril de 2018
melhor filme de superação e inspiração para muitos. spoiler:
muita emoção do começo ao fim.
Isabella B.
Isabella B.

Enviada em 18 de abril de 2018
Muito bom esse filme, partes engraçadas e muitas coisas interessantes, confesso que minha família e amigos choraram em algumas partes, adoramoooos! Recomendo a todos!!
Priscila D.
Priscila D.

Enviada em 16 de abril de 2018
Filme muito muito, super recomendo. Todos deveriam assistir, Edir, um grande exemplo de superação, no qual o filme mostra que com Deus tudo é possível. Basta Crer.
MarcosR
MarcosR

Enviada em 16 de abril de 2018
Uma historia de superação e vitorias. Um grande exemplo para mim. Um grande mestre..um grande professor.
Adriana M.
Adriana M.

Enviada em 16 de abril de 2018
O filme é muito bom, eu recomendo, o filme mostra a fé, determinação e perseverança. Ele tinha um sonho é ninguém acreditava nele, mas ele não desistiu ele acreditou, e isso mostra que não devemos desistir dos nossos sonhos mesmo que pareça impossível, mais se confiar em Deus nada é impossível.
Keren F.
Keren F.

Enviada em 15 de abril de 2018
Um filme de superação, nos ensinar a nunca desistirmos dos nossos ideias, um exemplo de amor ao próximo. Apaixonado por salvar almas, é o que todos nós deveríamos estar preocupados...
Isaque P.
Isaque P.

Enviada em 14 de abril de 2018
É um ótimo filme recomendo que todos assistam. O filme falar a historia do Bp Macedo um homem guerreiro que nunca desistiu dos seus sonhos.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 13 de abril de 2018
Ótima filme história emocionante, o ator principal se superou no papel. Recomendo a todos ver realmente o que aconteceu na verdade.
Inajara M.
Inajara M.

Enviada em 12 de abril de 2018
Melhor filme que já assisti. Pois mostra a vida de uma pessoa que sofreu injustiça e deu a volta por cima.
carina b.
carina b.

Enviada em 12 de abril de 2018
Me identifiquei muito com o filme. Levarei pra minha vida a historia de fé dele.
E o hino que cantam quando ele está preso, é muito lindo!