Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Rogério D.
Rogério D.

Enviada em 22 de julho de 2018
Filme completamente sensacional e emocionante... A cada minuto de filme, pude contemplar a força de vontade do Bispo, cada cena foi gravada com paixão e foi sem dúvida alguma, o melhor filme do ano.
Jorge J.
Jorge J.

Enviada em 22 de julho de 2018
Não sou da religião do filme, mais o filme foi bem feito sim ninguém pode dizer o contrário. Agora a história do Edir Macedo é de muita luta é isso ninguém pode negar, fé ele teve pois não chegaria onde chegou só enganando as pessoas. Parabéns ao filme, fiquei emocionado e pensativo como a fé pode subir montanhas
André L.
André L.

Enviada em 8 de maio de 2018
como faço pra vender minha crítica positiva. estou a disposição. entrem em contato cmg por favor. aguardo
CRISTIANE N.
CRISTIANE N.

Enviada em 7 de maio de 2018
Este é um otimo filme, que conta a verdadeira história de um homem que enfrentou vários desertos e venceu com a ajuda de um Deus único e Poderoso.
PRODRIG
PRODRIG

Enviada em 6 de maio de 2018
Apesar da crítica deste site
Tudo o que brilha incomoda. Por isso falam o wie não entendem
Otimo filme

Recomendo
Amakha Cosméticos I.
Amakha Cosméticos I.

Enviada em 5 de maio de 2018
Excelente filme! Gostei muito do Nada a Perder contando a história de superação e determinação do Bispo Macedo e quanto Deus usa ele para ajudar as pessoas na Fé.
Jose D.
Jose D.

Enviada em 1 de maio de 2018
Filme é muito muito bom ,Eu recomendo vale a pena assistir , a única crítica é da Imprensa por causa do preconceito um filme desse porte Se fosse outro personagem que não fosse do bispo Edir Macedo com certeza a imprensa ia dar nota 10, é um filme atraente sabe aquele filme que você não quer que acabe. Então é assim o filme nada aperder
Larice S.
Larice S.

Enviada em 28 de abril de 2018
Amei, filme que fala de uma história de fé e superação, tinha tudo pra dar errado mas quando Deus está no comando tudo dá certo!!!
Solange F.
Solange F.

Enviada em 22 de abril de 2018
Superou minhas expectativas , Lindo o filme . Recomendo ! Ele sofreu preconceito desde a infância até adulto sendo que de forma diferentes ,,, Superação e determinação ! Amei !
Cecilia T.
Cecilia T.

Enviada em 22 de abril de 2018
Excelente filme, recomendo a todos. Um grande ensinamento de fé, coragem e determinação, muito marcante, edificante, maravilhoso filme!!