Filme Excelente! Impressionada com Sua história, e com sua superação e principalmente com sua Fé ! Que Deus continue te dando forças, e estando com você ! Vai arrebentar !
Não tenho palavras para explicar o quão forte é essa filhe, Relembra momento difíceis na vida de um homem que tinha um sonho de salvar a humanidade, sofria com preconceitos e até hoje sofre..... Palavras seriam incapazes de explicar. .assistir duas vezes como se algo dentro de mim tivesse mudado. ..Muito lindoo agradeço tanto pela vida e coragem desse grande homem de Deus que pra mim ele é um exemplo marcou minha vida
Filme excelente , além de excelente é um filme de Superação e assima de tudo a fé no Deus Altíssimo que o bispo Edir Macedo venceu e continua vencendo .
Filme excelente. Mostra a ousadia e a intrepidez de um homem que sempre quis realizar o que Deus colocou em seu coração. Muito não acreditavam nele, pelo contrário foram contra eles. Mas ele não olhou para isso e sim acreditou que o próprio Deus estava com ele. E seguiu em frente. Superou tudo e a todos. Para falar da mais preciosa coisa que o ser humano pode ter que é a SALVAÇÃO da alma. E até hoje ele segue falando o que Deus quer fazer para todos os seres humanos .
Um filme que mostra a todos que através da fé se pode conquistar tudo o que se deseja ; superação e determinação,uma volta por cima ! Nada a perder veio para mostrar a verdade da vida de homem que é odiado por pessoas quem nunca o viram ;
Ótimo filme, história de superação e ousadia que o Bispo Macedo teve ao longo do seu ministério. Enfrentou corrupção , injustiça e mostra como venceu através da fé em Deus.