Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 5 de abril de 2018
Excelente filme amei ótima história imagens bonitas parabéns fez eu volta o passado com belos carros antigos recomendo a todos
Jaciara M.
Jaciara M.

Enviada em 5 de abril de 2018
O bispo Macedo e um exemplo de superação,
Ele mostra que podemos chegar a qualquer lugar
Só tenho que agradecer por esse ensetivo
Maria Eduarda D.
Maria Eduarda D.

Filme Excelente!
Impressionada com Sua história, e com sua superação e principalmente com sua Fé !
Que Deus continue te dando forças, e estando com você ! Vai arrebentar !
Adriana A.
Adriana A.

Enviada em 5 de abril de 2018
Muito bom. Motivacional. Inspirador. Mostra a realidade dele q se torna um líder tendo que acreditar em si mesmo porque ninguem mais acreditava.
Maiza S.
Maiza S.

Enviada em 5 de abril de 2018
Não tenho palavras para explicar o quão forte é essa filhe, Relembra momento difíceis na vida de um homem que tinha um sonho de salvar a humanidade, sofria com preconceitos e até hoje sofre..... Palavras seriam incapazes de explicar. .assistir duas vezes como se algo dentro de mim tivesse mudado. ..Muito lindoo agradeço tanto pela vida e coragem desse grande homem de Deus que pra mim ele é um exemplo marcou minha vida
Aucileny S.
Aucileny S.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme excelente , além de excelente é um filme de
Superação e assima de tudo a fé no Deus Altíssimo que o bispo Edir Macedo venceu e continua vencendo . 
Wellington C.
Wellington C.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme excelente. Mostra a ousadia e a intrepidez de um homem que sempre quis realizar o que Deus colocou em seu coração. Muito não acreditavam nele, pelo contrário foram contra eles. Mas ele não olhou para isso e sim acreditou que o próprio Deus estava com ele. E seguiu em frente. Superou tudo e a todos. Para falar da mais preciosa coisa que o ser humano pode ter que é a SALVAÇÃO da alma. E até hoje ele segue falando o que Deus quer fazer para todos os seres humanos .
Célia S.
Célia S.

Enviada em 5 de abril de 2018
Um filme que mostra a todos que através da fé se pode conquistar tudo o que se deseja ; superação e determinação,uma volta por cima ! Nada a perder veio para mostrar a verdade da vida de homem que é odiado por pessoas quem nunca o viram ;
Éder A.
Éder A.

Enviada em 5 de abril de 2018
Ótimo filme, história de superação e ousadia que o Bispo Macedo teve ao longo do seu ministério. Enfrentou corrupção , injustiça e mostra como venceu através da fé em Deus.
Fabiana I.
Fabiana I.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme incrível. Um exemplo de fé de superação. Um testemunho real, uma prova que Deus está sempre com aqueles que 0 invocam.