Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Eriluce R.
Eriluce R.

Enviada em 6 de abril de 2018
Amei o filme, uma história de superação, de uma pessoa que não ficou ouvindo as palavras derrotas, mas acredito nos seus sonhos
Awany B.
Awany B.

Enviada em 6 de abril de 2018
Como as palavras de uma mãe pode mudar a vida de um filho!!
NADA a perder é um filme muito impactante!! spoiler:
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 6 de abril de 2018
Filme incrível . Cenário , figurino, carros , figurantes . E a história Exepcional . Filme muito bem moldado . É bom ver a verdadeira história com tão boa qualidade .
José Claudio F.
José Claudio F.

Enviada em 6 de abril de 2018
filmaço, O filme mostra as dificuldades do servo de Deus em pregar o evangelho, contrariando os poderosos magnatas da elite sensacionalista e monopolista da imprensa, da chamada religião oficial que não aceita o verdadeiro evangelho, do modo inescrupuloso da globo em diabolizar um líder de uma igreja pela forma como prega, manipulando a população que não concorda em ofertas bíblicas, mas diante de todos essas dificuldades o evangelho segue crescendo, contrariando a globo, a igreja oficial, os poderosos, os monopolistas da imprensa, etc. Tiro o chapéu pra este homem de Deus
Otilio M.
Otilio M.

Enviada em 6 de abril de 2018
Filme muito bom!!Vale apena assistir!!Vou assistir novamente! No filme vi coisas q eu nem imaginava ter acontecido!!!A verdade q muitos de nós não sabíamos!!!
Renato C.
Renato C.

Enviada em 6 de abril de 2018
O melhor filme brasileiro, sem duvidas o filme mostra a verdadeira historia de um homem que venceu seus medos e complexos dando a volta por cima atraves da palavra de Deus.
Ana L.
Ana L.

Maravilhoso filme.
Ótimos atores, roteiro bem feito.
Uma lição de fé e confiança para nossas vidas.
Um filme inspirador!
Alma C.
Alma C.

Filme....de....alta..QUALIDADE...E..OTIMA......MENSAGEM...!
Feito..para...esclarecer.....duvidas....para..quem..as..tinha...!E..aumentar...a..visao..dos..que..ja..a..possue...em...seus...objetivos..de..vida.!
PARABÉNS...A..IGREIJA..UNIVERSAL......!
Márcio G.
Márcio G.

Enviada em 6 de abril de 2018
Filme muito bom recomendo mostra um exemplo de superação que a Fé em DEUS abençoou e tornou vitorioso
Carlos J.
Carlos J.

Enviada em 6 de abril de 2018
O melhor filme que ja assisti, a historia de superação de um dos maiores lideres espirituais do planeta, pude ver de onde e como surgiu um dos maiores movimentos de fé do brasil e do mundo!!!