Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 3
5.065 Críticas do usuário
Armando B.
1 seguidor
Enviada em 1 de abril de 2018
Não é um filme biográfico que pretende mostrar a verdadeira trajetória que a pessoa teve e sim de torna-la uma espécie de herói. Não é como o filme Meu Nome Não é Johnny ou os 2 filhos de franciscos que contam as partes ''podres'' e as partes em que se deram bem, é apenas um filme de ficção que torna o protagonista uma espécie de coitado e super herói, parece mais um filme de auto ajuda. Serve para alienar ainda mais as pessoas que são cegas e ignorantes quanto a religião que seguem. Distribuir ingressos gratuitamente não faz o filme ser nenhum sucesso de bilheteria, aliás, isso apenas prova o quão ruim é este filme.
Erro tecnico, na cronologia o ator aparece bem mais velho interpretando Edir no início de "carreira", chega a incomodar. No geral filme tem bom roteiro e pode ser considerado um bom filme nacional. Prende a atenção do expectador. Ponto negativo para a mensagem de exploração da fé e o "narcisismo" do personagem principal.
Superprodução que transforma um safado mercador da fé e da ignorância alheia num homem santo. Só terá audiência dessa gente tacanha e fanática. Aguardo reportagem falando dos ingressos comprados pela própria igreja.