Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 9
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Filipe N.
Enviada em 2 de abril de 2018
Filme financiado pela igreja Universal, não tem nem o que dizer. É o povo investindo do marketing pessoal daquele que, como todos devem saber, é um puta bandidão. Com todo respeito aos fieis. rsrs. Nota "zero".
Filme que conta uma historia de superação, de um homem determinado, apesar das críticas valeu a pena ter passado por todos os desertos e nunca ter desistido da fé.
Às vezes precisamos desce pra poder pula mas alto..e foi com essa força e fé que o BP venceu e está vencendo..oq ele ia tira dos mendigos e presos..? Pelo contrário. Ele queria da o bem mas precioso que era o senhor Jesus ..e louvo a Deus por ter usado o BP ..por isso que estou aqui.. Deus abençoe ele mas é mas
Produção apologética, 100% parcial, patrocinada pelo próprio vigarista, com clara intenção de iludir pessoas ingênuas e fortalecer o charlatanismo de um legítimo charlatão.
Não gostei, filme de auto engrandecimento, faz diversas críticas as demais religiões. Absurdo é ser dito que não é ganho vantagens em cima dos fiéis, é contraditório, o mesmo possui uma fortuna bilionária. Fora que no próprio filme mostra ele em Nova York com a esposa.. Como que um desempregado compra uma emissora, quita ela em 7 meses e ainda viaja pro exterior?!?! Sinistro não? Me poupe, se poupe, nos poupe.
Porcaria, filme pra tomar mais dinheiro dos imbecis.que frequentam a igreja universal. Lixo.como é que pode seus fiéis não enxergar que estão sendo enganados o principal objetivo dessa igreja é convencer o público a dar seu dinheiro aos pastores picaretas.
mais um engodo , simplesmente isso .................................................................................................................................................................................................................................................