Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 3
5.065 Críticas do usuário
Lucas O.
1 seguidor
Enviada em 21 de maio de 2018
O filme mostra a saga de um Messias injustiçado, no entanto é de conhecimento geral que a história é outra. No mais, o filme é apenas uma autopromoção.
Eles que assistem e elogiam se entregaram à operação do erro à fim de crerem na mentira e serem condenados, leiam em Filipenses 3:8 que diz: "E na verdade, tenho também por perda TODAS as coisas, ... Pelo qual sofrir a perda de TODAS estas coisas e as considero como esterco..." e sendo assim todos os que crêem neste engano vão indo para à perdição, com à velocidade do relâmpago. Leiam também em 2° Tessalonicenses 2:7-12. A palavra de DEUS prevalece acima da dos homens. ,
Filme tendencioso que esconde os podres de um líder religioso de caráter duvidoso. Até a prisão dele foi retratada no filme com uma injustiça que ele sofreu, sendo que todo mundo sabe (exceto os fiéis da IURD) que ele não foi nenhuma vítima nessa história.
Um filme com objetivo de endeusar o empresário Edir Macedo, que engana tantos pobres coitados.. não deveria nem existir, muito menos ter esta quantidade todas de criticas 5 estrelas.