Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Ana R.
Ana R.

Enviada em 2 de abril de 2018
Sinceramente, esse filme é MARAVILHOSO! Superou todas as minhas espectativas já que eu li a trilogia completa e imaginei como seria... Mas esse filme, mostrou que a equipe de produção se preocupou com cada detalhe da história biográfica do Bispo Edir Macedo.
Sobre os atores, viveram de fato cada personagem e isso me deixou super feliz.
Os cenários são perfeitos e assim vai, tem conteúdo de superação, mostra a questão do preconceito e outros.

Obs.: Falei bem do filme porque realmente, ele é excelente. Sou muito crítica quando o assunto é filme, série ou música.
Claiton r.
Claiton r.

Enviada em 2 de abril de 2018
Filme simplesmente sensacional, o Bispo Edir Macedo é, foi e sempre um guerreiro de uma fé inabalável. Parabéns.
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 2 de abril de 2018
Um filme que mostra superação por que não é todo mundo que passa o que esse homem passo, hoje ele salva ajuda milhões de vidas assim como ele me salvo, de uma vida triste que eu vivia de fato esse filme e o melhor filme que ja assistir.
Agda R.
Agda R.

Enviada em 2 de abril de 2018
Gente melhor filme, neste filme pude ver o exemplo de fé, confiança e obediência á Deus. Não vejo hora de lançar o 2!!
Nathalia S.
Nathalia S.

Enviada em 2 de abril de 2018
E uma linda história de amor e fé. E a quantidade cinematográfica é excelente. Adorei o filme e quero assistir o 2 ...
Ana L.
Ana L.

Enviada em 2 de abril de 2018
O filme nada a perder só acrescentou coisas boas na minha vida espiritual, o bispo é um exemplo de fé e determinação, aqueles que criticam a universal e o bp. só vai fortalecer o nosso povo ,se nós olhassemos para as criticas a universal não tinha chegado onde chegou,e ainda alcançará lugares mais altos, eu creio e eu vou estar junto com o bispo,pastores,obreiros e todo povo da iurd,pois se hj sou,liberta,curada e feliz foi graças ao Deus maravilhoso que encontrei na universal.
Jamerson R.
Jamerson R.

Enviada em 2 de abril de 2018
Muito bom uma história de superação , que revela fatos até hoje desconhecido por muitos da sociedade estou ancioso para ver a continuação no segundo filme .
Nathalia L.
Nathalia L.

Maravilhoso
Passou uma mensagem
Para nunca desistirmos dos nossos sonhos
Super recomendo spoiler:
Eduarda C.
Eduarda C.

Enviada em 2 de abril de 2018
Filme que mostra a superação, garra e fé . Neste filme vemos que com Deus podemos tudo, mesmo que passemos por dificuldades, Deus abençoa!! E eu agradeço ao Bispo Macedo que tanto lutou por almas , sofreu , foi injustiçado e ainda é , porque através dele eu conheci o Deus verdadeiro!!!
Cayo L.
Cayo L.

Enviada em 2 de abril de 2018
Uma otima biografia, gostei muito da história e me envolvi, muito emocionante e comovente, estou na expectativa para a Parte 2