Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Larice S.
Larice S.

Enviada em 28 de abril de 2018
Amei, filme que fala de uma história de fé e superação, tinha tudo pra dar errado mas quando Deus está no comando tudo dá certo!!!
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 28 de abril de 2018
Um filme com objetivo de endeusar o empresário Edir Macedo, que engana tantos pobres coitados.. não deveria nem existir, muito menos ter esta quantidade todas de criticas 5 estrelas.
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 28 de abril de 2018
lixo , gasto com o dinheiro dos otarios quero dizer fieis, pra enaltecer a vida de um estelionatario
ribamar c.
ribamar c.

Enviada em 28 de abril de 2018
Um documentário qualquer. Vejo que tem um exército de robô dando nota alta em filmes é uma produção simples
Felipe A.
Felipe A.

Enviada em 25 de abril de 2018
ruim
u-ím/
adjetivo de dois gêneros
destituído de préstimo; inútil.
"aparelho r."
cujo desempenho é insatisfatório.
"time r." spoiler:
Alexsandro
Alexsandro

Enviada em 25 de abril de 2018
A promoção pessoal passa dos limites ao propor uma continuação desta produção encomendada que supera o mau gosto com a benção final que recusei acompanhar...
Daniel F.
Daniel F.

Enviada em 23 de abril de 2018
Filme conta a história de um dos maiores charlatães religiosos deste país, ver este filme é financiar este lixo que usa a fé das pessoas para fins próprios
Solange F.
Solange F.

Enviada em 22 de abril de 2018
Superou minhas expectativas , Lindo o filme . Recomendo ! Ele sofreu preconceito desde a infância até adulto sendo que de forma diferentes ,,, Superação e determinação ! Amei !
Cecilia T.
Cecilia T.

Enviada em 22 de abril de 2018
Excelente filme, recomendo a todos. Um grande ensinamento de fé, coragem e determinação, muito marcante, edificante, maravilhoso filme!!
Thales Albert
Thales Albert

Enviada em 22 de abril de 2018
Recebi um ingresso gratuito ao ir comprar o ingresso antecipado para o filme Vingadores: Guerra Infinita
Um senhor vestido com uma camiseta azul com detalhes em branco e vermelho me abordou... Aó tinha eu e um lanterninha que ia de vez em quando na sala... Esperei 30 minutos e não vi mais ninguem entrar na sala... Vi algumas cenas de ataques e criticas à outras religiões, e já me enfezei pelo fato de expressar coitadismo quando se tratava do personagem principal... 40 minutos e abandonei a sala... O filme se chama "Nada a Perder" mas perdi muito, mas muito tempo...