Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 60
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Sonia B.
Enviada em 2 de abril de 2018
Um exemplo de superação, fé coragem, determinação, dependência de Deus, cobrando os direitos de uma fé inteligente segundo o que esta escrito na Bíblia.
O filme Nada a Perder foi feito baseado na biografia do Bp Edir Macedo. O filme vem trazendo ao público uma injeção de ânimo, fé e mostra como um homem comum conseguiu marcar a história da humanidade no século XXI! Não basta criticar sem assistir. Chega de vivermos pelo que os outros falam, precisamos ver para falar!
É uma história real de fé,onde o protagonista lutou,perseverou, não desistiu, não desanimou,foi em frente e a sua vitória alcançou. A vitória do Bispo Macedo é a glória de Deus. E eu sou apenas uma das milhares e milhares de almas que esse guerreiro ganhou. O que sou hoje devo a Deus e ao Bispo Macedo. Se não fosse a sua determinação e coragem, não haveria essa história contada. Não haveria Igreja Universal e não haveria EU nascida de Deus. Eu só tenho a agradecer a Deus, porque nesse século ainda achou um homem capaz de dar e gastar toda sua vida e juventude,junto a sua digna esposa dona Ester que também abraçou essa fé,por amor aos mais necessitados,menos favorecidos. Por amor aos doentes,enfermos na fé,aos incarcerados. É hoje a família cresceu e se multiplicou...Eu sou a Universal e viva a vida do Bispo e de toda a sua abençoado família.
Melhor filme da vida,a verdadeira história que poucos conhecem então antes de criticar assista esse filme e tire suas próprias conclusões. #nadaaperder #omelhordetodosostempos
Um filme muito emocionante, vai transformar muita gente, um filme de superação, di muita fé,i reviravolta, na vida, di muitas pessoas... nota dez para esse filme eu sair transformado , muito bom..spoiler: