Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Daiane S.
Daiane S.

Enviada em 3 de abril de 2018
Esse filme pra mim é um grande exemplo de superação ...um exemplo de que nunca devemos desistir ou parar ...por mais que as pessoas não acreditem ..devemos ser perseverantes ... simplesmente sensacional !!! Tudo muito bem feito...na expectativa para #nadaaperder2#
maria cledja O.
maria cledja O.

Enviada em 3 de abril de 2018
Como não se identificar com essa licão de vida vc vai se emocionar do início ao final e concerteza se identificar em alguma parte desta histeria de vida
Enviada em 3 de abril de 2018
O filme muito bom um exemplo d vida d superação não olhou para os obstáculos e venceu é todos nós precisamos se espelhar para vencer.
Bruna R.
Bruna R.

Enviada em 3 de abril de 2018
O filme me prendeu o tempo inteiro, dinamicamente mostra vários fatos até então desconhecidos, é uma história de superação que surpreendentemente mostra momentos de fraqueza e de tantas adversidades, que somente um homem de uma fé sobrenatural poderia sobrepujar! Me emocionei!!
Nathalia F.
Nathalia F.

Enviada em 3 de abril de 2018
Esqueça tudo que você já ouviu falar desse homem. Deixe suas opiniões de lado. Assista esse filme como se você nunca tivesse ouvido falar do Bispo Edir Macedo, e aí sim, você conseguirá extrair o que há de melhor no longa. O filme é muito bem estruturado, conseguiu enxugar bem vários momentos da vida do Bispo e do início da Igreja Universal em poucas horas. O filme é impactante, tem momentos de diversão, é comovente. Sua deficiência nas mãos. Suas incertezas com relação a existência de um Deus. Seu encontro com Deus. Sua vontade em ajudar as pessoas como ele um dia foi ajudado. O filme não tem como objetivo endeusar o fundador da IURD, pois é mostrado que o mesmo possui inúmeros defeitos, ele também é um ser humano e também tem sentimentos, também fica com raiva, também chora. O que o filme tenta mostrar é que mesmo alguém que era desacreditado por quase todos conseguiu atingir seus ideais quando confiou em uma força divina. O protagonista dessa trilogia é o próprio Deus. O longa deixa claro que Deus pode usar qualquer um, Ele não vê limitações, condições - se a pessoa realmente quer fazer a vontade de Deus, ela será honrada.
Greycy S.
Greycy S.

Enviada em 3 de abril de 2018
IMPACTANTE! A segurança que o bispo passa em suas atitudes me impressionou. É realmente um exemplo de fé e superação.
Justhon M.
Justhon M.

Enviada em 3 de abril de 2018
Acredito que o filme Nada a Perder representa um avanço para o cinema brasileiro, mostrando que é possível produzir filmes de excelente qualidade.

Com relação a história trata na película, é emocionante e inspiradora. Ela possibilita um olhar de outro ângulo, diferente daquele, estereotipado e tendencioso, criado pela mídia que apoiou incondicionalmente os 20 anos de ditadura em nosso país. Sendo conivente com atos inconstitucionais, prisões, torturas, assassinatos e outros.

"Quem decide um caso sem ouvir a outra parte não pode ser considerado justo, ainda que decida com justiça." (Sêneca)
Geiza A.
Geiza A.

Enviada em 3 de abril de 2018
Um filme da vida real de muitos,e de superação de pouco,cada trecho da vida do Bispo que passou naquele filme muitos passam,mais a diferença,é que nao acreditam em seu potencial,e na primeira porta que se fecha,não usa a determinação a fé para abrir.
Grande exemplo. NÃO FOMOS FEITOS PARA SUBIR EM ÁRVORES, E SIM SUBIR MONTANHAS. MANTENDO A NOSSA FÉ E CONFIANÇA EM DEUS.
PAI,FILHO,ESPÍRITO SANTO VAMOS QUE VAMOS ASSISTIR A TERCEIRA VÊS . 
Dhiuly C.
Dhiuly C.

Enviada em 3 de abril de 2018
Filmee maravilhoso.. mexeu comigo de uma forma sem explicacao .. uma historia que mostra a superacao de um homem que lutou e nao desistiu me indentifiquei bastante .. ameei muito❤❤
Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 3 de abril de 2018
FILME MARAVILHOSO! a sociedade e mídia nao pode mais formar opinião nocivas ao bispo e a igreja. Parabens aos atores foram excelentes!