Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 6 de julho de 2018
Lixo nível hard! Primeiro que nem é uma biografia crítica independente, mas sim um filme feito nos padroes da universal tentando transformar o Edir em um messias. Mais uma historinha para iludir a boiada alienada que segue a universal e deixa o Edir Macedo cada vez mais milionário (enquanto a grande maioria dos "espertos" que frequentam a igreja continuam pobres ou miseráveis).
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 6 de julho de 2018
Em primeiro lugar, qualquer um agora pode sair virando titulo de filme? A vida desse senhor simplesmente não tem nada de mais nem de interessante, sendo assim, temos uma história fraca, amparada por uma produção sofrível , elenco horroroso, arranjos desastrosos e... Ah esquece que essa bomba existe.
Lucas O.
Lucas O.

Enviada em 21 de maio de 2018
O filme mostra a saga de um Messias injustiçado, no entanto é de conhecimento geral que a história é outra. No mais, o filme é apenas uma autopromoção.
João P.
João P.

Enviada em 17 de maio de 2018
Preguiça de filme ruim com interesses puramente econômicos, sem falar das salas vazias que deveriam estar cheias. A fé não deve se tornar mercado.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 18 de abril de 2021
o filme nao é ruim, mas tb nao é daqueles de sair maravilhados do cinema. Gostei mais do livro dele, melhor que o filme, um grande empresario. Nao estou aqui pra julga-lo como bispo, isso tem que ficar fora qdo vamos analisar o filme. Gostei de ter assistido. Porem esperava mais emoçao e açao. Mesmo em filmes baseados em fatos reais, sempre tem algo incluido pelo diretor pra dar mais emoçao.
Paulo Roberto B.
Paulo Roberto B.

Enviada em 14 de maio de 2018
Eles que assistem e elogiam se entregaram à operação do erro à fim de crerem na mentira e serem condenados, leiam em Filipenses 3:8 que diz: "E na verdade, tenho também por perda TODAS as coisas, ... Pelo qual sofrir a perda de TODAS estas coisas e as considero como esterco..." e sendo assim todos os que crêem neste engano vão indo para à perdição, com à velocidade do relâmpago. Leiam também em 2° Tessalonicenses 2:7-12. A palavra de DEUS prevalece acima da dos homens.
Sergio A.
Sergio A.

Enviada em 13 de maio de 2018
Nada a defender, nem pelo todo, e nem por todos. Qualquer um que possa pedir escreverem e pagar por sua biografia já seria alvo de dúvidas.
Rodrigo Pina
Rodrigo Pina

Enviada em 11 de maio de 2018
Filme é fraquíssimo. Não faz o menor sentido a nota 4.7 dos usuários e muito menos a bilheteria. Muito a perder, 2h de vida perdidas.
André L.
André L.

Enviada em 8 de maio de 2018
como faço pra vender minha crítica positiva. estou a disposição. entrem em contato cmg por favor. aguardo
CRISTIANE N.
CRISTIANE N.

Enviada em 7 de maio de 2018
Este é um otimo filme, que conta a verdadeira história de um homem que enfrentou vários desertos e venceu com a ajuda de um Deus único e Poderoso.