Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 400
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Claudio A.
Enviada em 1 de abril de 2018
Em um país onde a maioria das mídias só mostram músicas, filmes e uma vasta programação que depõem contra a família, esse filme traz valores como: Fé, honestidade e Determinação. Eu recomendo.
Um ótimo filme, otima gravação, ótima atuação, o filme foi nota 10, Petrônio Gontijo, pegou o espírito do bispo e enterpretou muito bem. Parabéns a todos os atores.
Um excelente filme, que nos revela o poder da fé e confiança no que está escrito nas escrituras sagradas, não tenho dúvidas que esse filme nos aproxima de Deus, eu aconselho otimo filme.
Muito bacana esse filme não trata sobre uma religião, e sim sobre a perceverança, garra, força de um homem! O qual lutou e luta até hj, para que o nome de Jesus chegue a lugares que muitas vezes estão desacreditados pelas demais pessoas!!!
Adorei o filme,principalente minha família, pois mostra a realidade sofrida de quem se dedica a ganhar almas. Pois só conhece o trabalho da igreja quem tem visão espiritual de Deus. Porque os que estão fora da realidade não conhece o amor a satisfação de ajudar os sofridos.
Boa tarde tenho formacao de nivel superior e pos graduacao. Assistindo o filme me identifiquei com a história do Edir que mesmo todos contra ele acredito em seu sucesso. Dera que tivessem essa mesma força. Teríamos um país mais diferente do que vemos hoje.
O filme é extremamente emocionante! Superou totalmente as minhas expectativas. É muito mais que um filme, é um exemplo de vida a ser seguido em todos os aspectos.
Esse filme mostra a realidade do que aconteceu na história de Edir Macedo, pois desmascara o que a mídia diz, é revela acontecimentos que há muito tempo a mídia escondeu, vale a pena assistir esse filme, que revela a verdadeira vida de um homem que não pensa só em si, e que seu único objetivo é ajudar a quem mais precisa. Indico para todos meus amigos e parentes
O filme Nada a Perde é simplesmente maravilhoso, pois vemos que as perseguições do passado sâo as mesmas nos dias atuais com os homens de Deus, Por causa do Evangelho. Mas como diz as Escrituras, "Todas as coisas coopera para o bem da quedes que amam a Deus". ARREBENTOU!!!