Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 300
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Ana Paula O.
Enviada em 1 de abril de 2018
Eu assisti o Filme, e já estou me preparando para assistir novamente, pois é um filme excelente. Um filme que nos ensina a depender de Deus e também agir com determinação acreditando que podemos sim chegar até nossos objetivos. Um filme que não aborda a religião, mas sim a Fé em Deus! Por isso oriento à todos assistirem, pois não tem como fazer críticas ou comentários sem antes assistir. O melhor filme que eu assisti até hoje!!!
Esse filme representa a historia de vida de muitos, inclusive a minha e de meu esposo ! tínhamos uma vida destruida em todos os sentidos, e nos encorajamos e aprendemos a lutar contra todas as dificuldades que enfrentamos com a mesma direção e fe do Bispo Macedo e Dona Esther.Hoje temos uma vida prospera em todos os sentidos saúde, casamento, família, financeiro, e o principal essa paz que nos acompanha e a certeza de que DEUS existe e esta conosco. Nos podemos dizer que somos a bíblia encarnada. Super indicamos esse filme para você que precisa de forca, direção e coragem. abs Andressa Costa e Niko
Um filme de um verdadeiro vencedor, ao assistir sai acreditando ainda mais em mim de que como ele venceu tantas barreiras eu também vencerei ainda outras...exemplo de fé ,recomendo, DEUS o fez subir montanhas. E fará o mesmo com aquele que crê e persevera.
Excelente filme, além de nos levar a despertar uma fé pura, nos ajuda a entender que crer em nossos objetivos e lutar por eles, fazem de cada pessoa ser determinada em alcançar metas não importando a luta ou dificuldade .gostei muito
Boa tarde a melhor biografia já vista em cinema verdadeira e um elenco maravilhoso rico em detalhes estou anciosa pra assistir o Nada a perder 2 . Parabéns a toda família e ao Sr. Edir Macedo por nos mostrar a fé inteligente no sentido de mostrar que Deus está vivo ressuscitou e está entre nois curando libertando salvando vidas por isso tantos fiéis é óbvio porque alcançariam a resposta.
Excelente! Para quem nao acredita que é possível vencer seus medos e suas dificuldades, o Bispo mostra através de sua história que tudo é possível ao que crê!
Esse filme relata uma historia de um homem comum que tinha um desejo enorme de ajudad pessoas e que por recorrer a Deus em todas situaçoes Deus pode usa lo para ajudar muitas pessoas. Alem de mostrar as suas lutas e o quanto ele teve que suportar pRa realizar o seu sonho