Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Eduardo O.
Eduardo O.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme prazeroso! Rico em: como vencer as dificuldades e as intempéries da vida, na dificuldade escolheu ser forte e não se curvou aos seus opositores. Inspirador!!!
Warley F.
Warley F.

Enviada em 5 de abril de 2018
Fiquei muito impressionado porque ele não desistiu dos seus sonhos, mesmo diante de tantas dificuldades e perseguições. Em uma palavra posso descrever, SUPERAÇÃO!
Bispo Edson D.
Bispo Edson D.

Enviada em 5 de abril de 2018
Este filme é o melhor exemplo que uma precisa para vencer todos os seus obstáculos e alcançar os seus sonhos, como também uma é uma estória de fé e confiança em Deus na prática.
Se você quer ser um vencedor não deixe de assistir Nada a Perder.
Evelyn V.
Evelyn V.

Enviada em 5 de abril de 2018
Esse filme nada á perder já está fazendo grande sucesso de mais Eu vou assistir no cimena eu adoro esse bastidores do filme está de parabéns por esse filme 
Rosangela A.
Rosangela A.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme que traz a lembrança ainda vivida na história de um homem ... mas que reflete a vivência dos milhares e milhões que decidem ir contra a maré..#ansiosaparanafaaperder2 spoiler:
Ramon G.
Ramon G.

Enviada em 5 de abril de 2018
Esse filme mostra muito minha história de vida, pois mesmo as lutas a minha fé em Deus tenho vencido. O filme mostra o outro lado da história, pois ao longo a mídia tem manipulado muitas pessoas, agora vamos conhecer a verdade. Indico à todos a assistir esse filme de superação e motivação.
Claudio P.
Claudio P.

Enviada em 5 de abril de 2018
Muito bom filme com fatos reais e uma produção de época excelente deixou eu e minha família realizado com o drama assistido uma trama bem montada gom atores top do cenário nacional
Renata C.
Renata C.

Enviada em 5 de abril de 2018
Emocionante, inspirador, simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicolas C.
Nicolas C.

Enviada em 5 de abril de 2018
Não fui assistir e nem vou. História deve ser falsa igual a tudo que ele fala, falso profeta, aproveitador de gente fraca que acredita no que ele fala usando a palavra de Deus que com certeza não concorda com tudo o que ele faz, enquanto houver idiotas que acreditam em tudo o que fala sua riqueza continuará aumentando e os fieis a ele estão na pobreza. Lembrem-se: Fiel só a Deus, não a qualquer pessoa que usa seu nome para conseguir benefícios próprios.
Cristiano A.
Cristiano A.

Enviada em 5 de abril de 2018
historia gloriosa , de confiança e fé. idico a todos verem antes de critica e difarma arrebenbouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu