Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Sthefanie S.
Sthefanie S.

Enviada em 1 de abril de 2018
O melhor filme brasileiro de todos os tempos, não teve ninguém que não riu, chorou, se emocionou ao mesmo tempo, um filme que demostra fé, romantismo,perseverança e acima de tudo superação.
Nada A Perder, o Unico e Melhor Filme Brasileiro!

°Você Não Vai Subir em Árvores e Sim em Montanhas.
Carolina G.
Carolina G.

Enviada em 1 de abril de 2018
Retrata a história do Edir Macedo, é um filme consistente que prende do começo ao fim. Eu achei interessante apesar de não ter um final.
Vinicius V.
Vinicius V.

Enviada em 1 de abril de 2018
Ótimo superou minhas espectativas uma experiência sobrenatural só quem realmente conhece a verdade sobre a vida deste homem de Deus não consegue assistir sem se em8ocionar, esse filme aumentou minha fé em Deus e ainda fez eu ter mais respeito e amor pelo bispo Macedo!
Sergio A.
Sergio A.

Enviada em 1 de abril de 2018
Excelente filme. Muito bem produzido e trás uma mensagem muito forte de superação e perseverança. Amei o filme.
Yasmim G.
Yasmim G.

Enviada em 1 de abril de 2018
O filme é muito forte, pois mostra um outro lado que a mídia não mostrou.
O filme mostra a realidade do Edir Macedo, devido ele pregar a palavra de Deus e ser verdadeiro, foi e é criticado.
Tenho certeza que você é sua família irão se surpreender com o filme.
Enviada em 1 de abril de 2018
O que vemos no filme, é algo que retrata a realidade de um pequeno garoto que nasceu com uma deficiência nas mãos que logo sofreu preconceitos enquanto era criança, e não foi tão diferente quando se tornou adulto; pois a partir daí o preconceito foi pela sua fé inteligente e racional quando teve seu encontro pessoal com Deus; assumiu sua fé em um Deus grande e Poderoso, e por essa fé que esse próprio Deus o revelou quis leva-la para os sofridos e perdidos... Pois se trata de um simples homem que se colocou a disposição de Deus em prol dos que sofrem etc...

É um filme estremamente espetacular, é um filme que abri a visão totalmente daqueles que criticam, essa fé racional e inteligente que hoje através desse homem; o Bispo Edir Macedo leva através da PALAVRA de DEUS para aqueles que sofrem e são desenganados Por TUDO e Por TODOS.

#euindico #assistaprimeiroantesdecriticar #vocenaotemNadaaPerde
Josy G.
Josy G.

Filme espetacular...
Linda história de fé e perseverança, um exemplo para nós.
Não vejo a hora de assistir o Nada a Perder 2.
Lara Lorrane S.
Lara Lorrane S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Tive a honra de assistir este filme NADA A PERDER uma experiência muito gratificante pois nos inspira a ser melhor Deus abençoe a todos que viram e quantas vezes eu puder assisti irei e super indico o filme
Soniaz9701 S.
Soniaz9701 S.

Enviada em 1 de abril de 2018
amei o filme nada a perder conta a história de um Guerreiro é um exemplo de superação n podemos desistir diante das situação.
Enviada em 1 de abril de 2018
- O Melhor Filme, em Que Representa, a Fé e Quanto ela pode Te Levar Alto, onde Podemos Nos inspirar no Bispo e colocarmos a nossa em pratica.