Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 200
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Sthefanie S.
Enviada em 1 de abril de 2018
O melhor filme brasileiro de todos os tempos, não teve ninguém que não riu, chorou, se emocionou ao mesmo tempo, um filme que demostra fé, romantismo,perseverança e acima de tudo superação. Nada A Perder, o Unico e Melhor Filme Brasileiro!
°Você Não Vai Subir em Árvores e Sim em Montanhas.
Ótimo superou minhas espectativas uma experiência sobrenatural só quem realmente conhece a verdade sobre a vida deste homem de Deus não consegue assistir sem se em8ocionar, esse filme aumentou minha fé em Deus e ainda fez eu ter mais respeito e amor pelo bispo Macedo!
O filme é muito forte, pois mostra um outro lado que a mídia não mostrou. O filme mostra a realidade do Edir Macedo, devido ele pregar a palavra de Deus e ser verdadeiro, foi e é criticado. Tenho certeza que você é sua família irão se surpreender com o filme.
O que vemos no filme, é algo que retrata a realidade de um pequeno garoto que nasceu com uma deficiência nas mãos que logo sofreu preconceitos enquanto era criança, e não foi tão diferente quando se tornou adulto; pois a partir daí o preconceito foi pela sua fé inteligente e racional quando teve seu encontro pessoal com Deus; assumiu sua fé em um Deus grande e Poderoso, e por essa fé que esse próprio Deus o revelou quis leva-la para os sofridos e perdidos... Pois se trata de um simples homem que se colocou a disposição de Deus em prol dos que sofrem etc...
É um filme estremamente espetacular, é um filme que abri a visão totalmente daqueles que criticam, essa fé racional e inteligente que hoje através desse homem; o Bispo Edir Macedo leva através da PALAVRA de DEUS para aqueles que sofrem e são desenganados Por TUDO e Por TODOS.
Tive a honra de assistir este filme NADA A PERDER uma experiência muito gratificante pois nos inspira a ser melhor Deus abençoe a todos que viram e quantas vezes eu puder assisti irei e super indico o filme