Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 12
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Bruno d
Enviada em 14 de abril de 2018
Filme simples e de fácil compreensão. Esqueçam a imagem atual de Edir Macedo que é contada pela mídia e pelo seus perseguidores. A história mostra um outro lado que muitos não conhecem. Mostra a vida de Edir, as dificuldades para começar a Universal, as questões políticas da época e no fim nos deixa com um gosto de quero mais. Para quem não sabe, o filme terá segunda parte. Então no geral, é um bom filme com uma boa história. Quando assistir esqueça religião, posição política e seus pré conceitos.
pelo amor de Deus não é possível que um filme que o própria igreja financiou para gravar e agora está financiando na compra e distribuiçao do mesmo,e que em quase todo o Brasil está com as salas e sessoes esgotadas com uma minoria de público esteja com essa classificaçao tão alta.Será que estão comprando até as notas??
Fraquíssimo, estão tentando impor uma imagem totalmente não condizente com quem ele realmente é. Lavagem cerebral, os "fieis" vem até aqui pra dar 5 estrelas só pra popularizar algo tão banal.
Filme fraco e de narrativa duvidosa, tendo em vista a parcialidade contida no mesmo, faz-se necessário uma critica imparcial para medir a sua qualidade.