Free Guy - Assumindo o Controle

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de março de 2022
Legalzinho! Ryan Reynolds protagoniza uma história á por varias vezes repetida no cinema, com efeitos muito bons que inclusiva lhe rendeu uma indicação ao óscar. Um filme esquecível.
Anderson
Anderson

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
Estou muito orgulhoso de mim mesmo! Consegui ver "Free-Guy" do começo ao fim. Não sou a pessoa mais indicada para se levar em consideração na avaliação desse tipo de filme pois, falha minha?, não gosto de ficção científica. Pior: games em minha vida surgem com o Ping-Pong na TV ainda em branco e preto e encerram com o Espace Invaders do Atari. Portanto, soaram-me absolutamente misteriosas, durante intermináveis minutos, a sigla NPC e a dinâmica dos jogos atuais. Considero dispensáveis comparações óbvias com "O Show de Truman". Senti um certo incômodo ao imaginar que posso ser um NPC em algum game divino, mantendo-me, ao contrário do Guy, inconsciente de o ser. Descontada alguma colocação mais profunda, embora não muito distanciada da superfície, foi, para mim, como ver um filme de amor adolescente, indicado para adolescentes. Muito bem feitinho!
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
filme muito bom, cheio de ação, comedia e um pouco de romance, trabalha muito bem esse lance de como é vida de um npc, uma visão que um jogador comum jamais teria de um bot. Vale a pena ver é um ótimo filme.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 21 de janeiro de 2022
O filme transcorre em dois mundos: Um mundo criado a partir de um jogo interativo onde as “pessoas” são meros coadjuvantes para servirem aos caprichos daqueles que entram nesse jogo e o mundo real onde pessoas se conectam ao jogo como personagens principais. Entre as “pessoas” que estão a mercê das decisões dos jogadores, está Guy, um caixa de banco preso a uma entediante rotina. Porém, em um determinado dia Guy ganha “vida” própria (ao ver a garota dos seus “sonhos”, Molotov) e deixa de seguir a rotina a que foi programada, passando a tomar decisões por conta própria. O foco de Guy é encontrar e estar com Molotov. No mundo real Molotov tenta a ajuda Keys para encontrar provas de que Antoine está utilizando o programa que ela e Keys inventaram. Diante da ameaça de Antoine acabar com o jogo, Molotov vai depender de Guy para conseguir a prova que está no próprio jogo em um lugar bem protegido. Muito divertido.
viihventurelli
viihventurelli

Enviada em 19 de janeiro de 2022
Achei divertido e diferente. Não é um estilo de filme que eu goste muito, porém, curti. No ínicio confesso que não estava gostando nadinha, mas chegando pro final fui entendendo melhor e então gostei. O que amei nesse filme foi o elenco, sou fã do Ryan Reynolds e admiro muito as atuações do Joe.
tarso
tarso

Enviada em 10 de novembro de 2021
Muito bom ! É um filme com uma história atual, pelo fato que estamos vivendo um momento de grande evolução nos jogos eletrônicos .
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 3 de novembro de 2021
É aquele filme leve, descontraído, com boas referências, e que nos diverte muito facilmente. Uma premissa original muito bacana, tom de humor na medida certa e boas atuações. Tem alguns furos de roteiro, mas a trama nos cativa, e acaba por não atrapalhar. Muito bom.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 30 de outubro de 2021
Filme muito bom sobre games, bem divertido, com várias referências.. contém até bugs do jogo kkk. Ryan Reynolds é o ator certo para interpretar Guy. Um filme e engraçado que pode ser assistido por toda a família.
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 26 de outubro de 2021
Filme parece ser meio de "Nerd", quem realmente gosta de gamers e computação, porém se vc tiver um minimo de conhecimento vc acha esse filme um máximo. Muito bacana.
Klepper
Klepper

Enviada em 22 de outubro de 2021
Um dos melhores filmes de 2021 até agora. Pra quem ta em dúvida sobre qual filme assistir, pode assistir esse sem medo.