O Homem nas Trevas 2
3,8

Dayanagomes
Dayanagomes

Enviada em 1 de junho de 2024
Nunca fiquei tão intrigada com um filme como fiquei com esse. Adrenalina do início ao fim.
Fora que eles amarram a história muito bem com o primeiro filme
André Santos
André Santos

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse sim é um filme digno de estourar bilheterias. A melhor categoria de filmes é de ação e suspense
Laisgmc5
Laisgmc5

Enviada em 1 de junho de 2024
Excelente suspense. Intrigante e que desperta diversas sensações ao assisti-lo. Vale a pena assistir tanto o 1 quanto o 2.
Dayane Carpes
Dayane Carpes

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme muito bom, posso dizer que superou todas as espectativas de um filme de terror e suspense, muito bom o filme
André Araújo
André Araújo

Enviada em 1 de junho de 2024
"O Homem nas Trevas 2" é a sequência do aclamado thriller de terror dirigido por Rodo Sayagues, que também co-escreveu o roteiro com Fede Alvarez. Lançado em 2021, o filme continua a história de Norman Nordstrom, o ex-militar cego interpretado por Stephen Lang. Ao contrário do primeiro filme, onde Norman era uma figura aterrorizante para um grupo de invasores, nesta sequência ele é retratado de forma mais complexa e, em alguns aspectos, até como um anti-herói.

A trama se desenrola oito anos após os eventos do primeiro filme, com Norman vivendo em reclusão e criando uma jovem garota chamada Phoenix. A paz é perturbada quando um grupo de criminosos invade sua casa, levando Norman a usar suas habilidades brutais para protegê-la. O filme mantém a tensão e o suspense característicos de seu antecessor, mas expande o desenvolvimento do personagem de Norman, explorando sua moralidade ambígua e passado sombrio.

"O Homem nas Trevas 2" oferece cenas de ação intensas e momentos de suspense bem construídos, mantendo o público na ponta da cadeira. Embora a sequência tenha recebido críticas mistas, especialmente em comparação com o impacto inovador do original, ela proporciona uma visão mais profunda do personagem de Norman e explora temas de redenção e vingança. É uma continuação sólida que mantém o espectador envolvido com sua atmosfera tensa e narrativa imprevisível.
Edinaldo pimenta goncalves
Edinaldo pimenta goncalves

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme onde fica claro que devemos a cada dia corrigir nossos erros caso contrario eles voutam pra tentar nossa vida vale apena assistir
Ranielly Mello
Ranielly Mello

Enviada em 1 de junho de 2024
Ainda não assisti mais estou ansiosa pra assistir,mais imagino que seja ótimo como o primeiro vamos ver.
Frank Benezar
Frank Benezar

Enviada em 1 de junho de 2024
Um bom filme. Com bom desenvolvimento de história com muito suspense e terror. Adorei 
Trás aquele tensão de como se nos prendesse do início da trama até o
Fim. Fazendo com que não
Tiremos os olhos da tela
Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é muito bom! Tem um pouco de suspense e muita emoção. Adoro esse filme é esse ator excelente.
Douglas Eduardo
Douglas Eduardo

Enviada em 1 de junho de 2024
"O Homem das Trevas 2" entrega ação intensa e efeitos visuais notáveis, mas carece da profundidade emocional e originalidade que fizeram do primeiro filme um clássico.