O Homem nas Trevas 2
3,8

Luan Luiz
Luan Luiz

Enviada em 1 de junho de 2024
Eu me sinto muito a vontade pra comentar esses tipos de filmes eu amo filme de ação suspense drama aventuras isso torna oh filme muito bom
Wisley Wagner
Wisley Wagner

Enviada em 1 de junho de 2024
Para todos que estiverem lendo isso, esse filme vai fazer você prender sua respiração, então esteja preparado e não se esqueça de respirar!!!
Marcos Fernandes
Marcos Fernandes

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito ótimo este filme, indico para todos que gostam deste gênero, gostei bastante de assisti-lo. Ótimo!
Tamires
Tamires

Enviada em 1 de junho de 2024
....filme nos prende do começo ao fim,muito mistério e aventura,incrível indicarei aos amigamigos. ..
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 1 de junho de 2024
Muitos bom esse filme pra assistir com as crianças e netos tomados Coca-Cola com pipo as recomendo
mar
mar

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme de terror, o melhor do gênero, enredo e história marcante que prende tua atenção do início ao fim, gostei bastante do filme.
Sabrina Teixeira
Sabrina Teixeira

Enviada em 1 de junho de 2024
Norman é um homem cego que mora com uma jovem órfã numa cabana isolada. Quando a garota é sequestrada, ele se vê obrigado a usar seus instintos sombrios para salvar lá. Bom demais
Rafaelallauany1415
Rafaelallauany1415

Enviada em 1 de junho de 2024
Olha filme exelente para quem gosta de ficção e fantasias ,bora família assistir esse...já estou assistindo kkkk
Gabriel Arcanjo
Gabriel Arcanjo

Enviada em 1 de junho de 2024
Filme bastante interessante com suspense e terror super indico ao público mais velho assitir com uma história bem empolgada
patricia araujo
patricia araujo

Enviada em 1 de junho de 2024
Pra quem curte uma história de suspense essa é uma ótima pedida. Esse filme é a segunda parte de uma história intrigante e envolvente. Você vai gostar muito. Eu indico. ☺️ spoiler: