O Homem nas Trevas 2
3,8

Sabrina Melgaço
Sabrina Melgaço

Enviada em 28 de setembro de 2021
Filme top, muito melhor que o primeiro sem dúvida. O filme tem 2 reviravoltas de tirar o fôlego, vale a pena assistir.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de setembro de 2021
O ótimo Stephen Lang estrela essa continuação, onde o anterior é bom, mas aqui temos um fracasso em quase todos os fatores, positivo temos Lang e o bom jogo de câmera, já o restante é frágil, sem nexo e segue um fluxo ruim. Não recomendo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de setembro de 2021
Não supera o primeiro, mas ainda assim é um ótimo suspense. Esse está muito mais sanguinário que o anterior e a ação continua intensa.
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 8 de setembro de 2021
O filme é bom, os atores trabalham muito bem, efeitos, fotografia, estão de acordo , a única coisa que o Homem das Trevas está mais "bonzinho" nesse filme . .
John Lisboa
John Lisboa

Enviada em 6 de setembro de 2021
Achei melhor que o primeiro. Vale a pena pela tensão que causa. Como no final deixa a entender que pode ter continuação,ficou melhor ainda.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 23 de agosto de 2021
Bem violento, sanguinario e mortal. O homem nas trevas 2 é ate melhor que o primeiro, apesara do protagonista ir de vilão no primeiro filme pra um anti-herois nesse segundo
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de agosto de 2021
Minha opinião: Caimos sempre na questão, a parte 2 supera a parte 1? Não. O 1º teve sim muito suspense que prendia na tela. Neste 2º é um filme de luta e tiro do que suspense. Esta mais para o filme #protetor #Johnwick que para um filme de terror. De terror não tem nada. Eita velho casca grossa, apanha é esfaqueado e ainda por cima cego, cai de alturas e não morre. O roteiro é montado na estória Phonex uma jovem menina que descobre que Norman não é o seu pai. Quando aparece seus pais verdadeiros. Mas onde parecia tudo um mar de rosas para Phonex, eis que ela descobre o real motivo de seus pais a estarem procurando. Ai é porrada, tiro, facada,......
Roteiro: Consegue segurar na poltrona.
Vale apena pagar o ingresso? Sim
Nota: por um filme de porrada 8, se você espera suspense e terror 3
Gabrielofifa
Gabrielofifa

Enviada em 14 de agosto de 2021
Recomendo muito , nem sempre é certo analizar um filme de maneira crítica , técnica especializada. Basta mergulhar de cabeça na adrenalina que ele proporciona , tensão e sustos . É certo que o filme tem um enredo um pouco forçado e com situações que beiram o impossível , mais o que separa um filme da realidade é a imaginação ! Tenso , eletrizante com um toque de reviravolta que não esperávamos encontrar quando já se está no meio pro fim do filme . Vale cada centavo seu pro cinema .
Jackson Sanches
Jackson Sanches

Enviada em 14 de agosto de 2021
Vale a ida ao cinema! Um filme de 90 minutos que parecem três horas, pela apreensão que provoca..
O diretor/roteirista se inspirou, ou melhor apropriou de várias cenas de outro filme, foi spoiler: de O Profissional (com Jean Reno, 1994). Pode ser percebido em várias cenas, o destino da garota nos dois filmes, são idênticos, a fala em que o subordinado pergunta "é para chamar quantos" e o vilão grita ao responder "todo mundo", são idênticas. A declaração do mocinho (no nosso filme é o cego) de que ele foi salvo (pela garota), é a mesma. O fato de haver uma garota com uma breve convivência com um estranho e assassino e que cria uma afetividade que acaba amolecendo o coração do assassino é extremamente similar. Há tantas outras para relatar, mas sugiro assistir aos dois e achar comparações,
só por diversão.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de agosto de 2021
Bom enredo e trama. No início o ataque a garota que vive com oprotagonista parece sem sentido, mas depois se percebe o trágico da situação. Boa dinâmica e final que abre espaço para continuação se a grana for boa.