O Homem nas Trevas 2
3,8

Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 3 de abril de 2022
Perdeu todo brilho do primeiro filme. Força muito a barra e apela pro sangue pra chamar a atenção. O primeiro é sensacional, esse é mediocrice.
Fernando Misael
Fernando Misael

Enviada em 15 de março de 2022
O primeiro é mais legal ... segundo muito inverossímil não os vilões andam de vagarzinho que nem filme de zumbi..
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 21 de janeiro de 2022
um ótimo filme,com boas cenas de ação,uma história que prende a atenção com reviravoltas , muito bom.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 12 de janeiro de 2022
Tão bom quanto o primeiro filme. Apesar de trazer uma história completamente outra, o filme conseguiu manter a mesma pegada de bons momentos de tensão e suspense que deixa bem tenso e apreensivo. Todavia, o diferencial desse filme é que ele é bem mais violento e brutal em relação ao seu antecessor. Bom demais!
Nicolas FF

f
fg

gg
gg
ghzg8gdgdyxggudysvusvueyveyvsuvyvsycdycdcydfhvfbjfjhiirhx5hiftvrovtihvojrcrhxorh ohthxorojr
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 31 de dezembro de 2021
ALÉM DO FILME TE COLOCAR NUM CARROSSEL DE EMOÇÕES,TE FAZ VER O PONTO DE VISTA DA INVERSÃO DE PAPÉIS DOS PERSONAGENS E MOSTRA O LADO HUMANO E CRUEL DE CADA UM.
Luciano Luciano Higler
Luciano Luciano Higler

Enviada em 29 de outubro de 2021
Filme é bom p caramba!!!!! Pqp!!! Ótimo..Ótimo!!! Ação do início ao fim.pqp!!recomendo a todos. Melhor do que o um.
Thais R
Thais R

Enviada em 17 de outubro de 2021
Boa construção da narrativa.

Conforme o filme se desenrola conseguimos entender todos os motivos dos personagens, tanto do "mocinho" como dos "vilões".

O ritmo é intenso, com perseguição mais ou menos dos 20 minutos até o final.

Contudo, o primeiro ainda segue sendo melhor, explorando melhor as reviravoltas, sem ser sanguinário como esse.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de outubro de 2021
Apelão... deixaram o fuzileiro veterano quase um "demolidor". No primeiro filme a gente comprava em razão das coisas acontecerem na casa do cara, onde ele está acostumado... mas, nas ruas, no terreno dos adversários... não dá.
Adeilson G
Adeilson G

Enviada em 2 de outubro de 2021
O filme O homem nas trevas 2 me surpreendeu muito, achei um filme sanguinário e com um ótimo suspense. Para mim esse foi melhor que o primeiro, com mais cenas de mortes e um bom suspense. Enfim O homem nas trevas 2 é um ótimo filme, e me agradou muito!