O Homem nas Trevas 2
3,8

Luciano Luciano Higler
Luciano Luciano Higler

Enviada em 29 de outubro de 2021
Filme é bom p caramba!!!!! Pqp!!! Ótimo..Ótimo!!! Ação do início ao fim.pqp!!recomendo a todos. Melhor do que o um.
AllanWalkerRio
AllanWalkerRio

Enviada em 16 de maio de 2023
Que velho sinistroooooo! me parece que fez pacto com algo. Creio que vem mais algo pôr aí, Phoenix não é à toa.
Roberto Márcio (Márcio 3D)
Roberto Márcio (Márcio 3D)

Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme do gênero de terror e ficção super recomendo, com uma ótima continuação do primeiro filme
Adriano Albino
Adriano Albino

Enviada em 2 de junho de 2024
O ex-militar cego Norman Nordstrom vive uma vida tranquila e isolada, se relacionando apenas com sua jovem filha adotiva. Porém, sua paz logo é destruída quando um grupo de criminosos invade sua casa e sequestra a garota. Assim, Norman é forçado a voltar a seus instintos sombrios para salvá-la.
Fabiana gomes do Amaral Frutuoso
Fabiana gomes do Amaral Frutuoso

Enviada em 1 de junho de 2024
Repleto de suspense e incrivelmente bem continuado,a parte 2 está eletrizante,com personagens que vão dar o que falar, não deixa de assistir, está imperdível!!!!
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme interessante, as vezes não imaginamos do que as pessoas são capazes , não faz mui meu gosto de fime , mais indicaria com certeza .
Lovynhosilva
Lovynhosilva

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom esse filme eu recomendo muito bom mesmo filmaço da hora mesmo pode assistir gente muito legal.
Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é muito bom! Tem um pouco de suspense e muita emoção. Adoro esse filme é esse ator excelente.
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 1 de junho de 2024
Muitos bom esse filme pra assistir com as crianças e netos tomados Coca-Cola com pipo as recomendo
Sabrina Teixeira
Sabrina Teixeira

Enviada em 1 de junho de 2024
Norman é um homem cego que mora com uma jovem órfã numa cabana isolada. Quando a garota é sequestrada, ele se vê obrigado a usar seus instintos sombrios para salvar lá. Bom demais