Terrifier

Artur Guimaraes
Artur Guimaraes

Enviada em 12 de abril de 2026
Perdi 1h20 de minha vida assistindo este filme horrível, atores ruins, enredo ruim, a merda do palhaço parece uma entidade que não morre, e o final mais tosco ainda.
michelle kaillaine (mih)
michelle kaillaine (mih)

Enviada em 3 de setembro de 2025
Sinceramente? Não valeu apena em nada, não tem historia, não tem motivos pra acontecer oq acontece, violência exagerada sem nenhuma necessidade (essa parte ate da pra relevar por ser terror), atuação mediana, nada tem proposito, e só um filme com vários assassinatos sem nenhum motivo real. Esperava mais, mas pra quem gostou meus sinceros parabéns por acharem algo bom nisso
Gabriel Souza
Gabriel Souza

Enviada em 16 de março de 2025
Filme mais lixo do planeta, odiei, sem contexto nenhum, o palhaço toma tiro, facada, pegro no pé, facada nas costas, na costela e não morre, o filme só se passa em um cenário, e é muito repetitivo, o palhaço mata um, os outros correm pra se salvar, ele mata outro e os outros correm, no final todo mundo morre e ele se mata com um tiro na cabeça, a pior parte é que quando ele chega no necrotério junto com os outros corpos, ele ressuscita kkkk sendo que tomou um tiro na cabeça, horrível, não recomendo, não assistam, vão perder o tempo de vocês
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Terrifier" tem seus pontos fracos e, embora tenha uma proposta interessante dentro do gênero slasher, acaba deixando a desejar em vários aspectos. A história é bem simples e acaba sendo bem previsível, sem trazer grandes inovações ou algo realmente impactante. A violência extrema e o gore, que são parte da proposta do filme, podem agradar aos fãs do gênero, mas a execução dessas cenas às vezes parece exagerada, sem muito propósito, o que acaba tirando o impacto que poderia ter.

Além disso, o filme poderia ter investido mais no desenvolvimento dos personagens, principalmente do vilão Art, que, apesar de ter um visual icônico, não tem a profundidade necessária para causar um verdadeiro impacto psicológico. A direção e o roteiro também deixam a desejar em alguns momentos, com escolhas que parecem mais feitas para chocar do que para contar uma história bem construída.

Em resumo, "Terrifier" tem potencial, mas precisa melhorar em vários aspectos. A violência extrema e o gore podem atrair os fãs de filmes mais pesados, mas o filme perde oportunidades de ser mais envolvente e impactante.
DARWIN
DARWIN

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Um ótimo filme de terror slasher, usa o gore pra gerar choque e tensão, e funciona! Tem um assassino memorável, que ao mesmo tempo que assusta por seus atos, diverte. O filme tem péssimas atuações, e esse é o maior problema do filme, mas se você conseguir relevar, não vai tirar completamente a imersão. A imagem é ruim, porém, aliada ao cenários escuros do filme, cria uma atmosfera única que intensifica a tensão. No geral, é um filme que não consegue esconder seu baixíssimo orçamento, porém entrega tudo que um terror slasher precisa ter, a história é bem simples, porém achei bem eficaz, se você não for muito detalhista, recomendo. Porém, aviso que tem cenas extremamente violentas, incluindo uma que pode fazer algumas pessoas mais sensíveis passarem mal, algumas outras podem não se identificar. Bom filme, 3,5 estrelas.
Luka
Luka

Enviada em 14 de janeiro de 2025
O filme por si só não tem nenhuma história interessante ou que te prenda. As mortes são bizarras e sangrentas, isso é um fato, mas ainda não acho que seja o necessário para se tornar um bom slasher. Mas quando o assunto é gore, ele é logicamente o mais temido. Apesar do filme ser em partes entediantes, art irá se tornar um grande assassino de terror clássico, principalmente por suas características sombrias.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Apesar do roteiro não se preocupar muito em transmitir uma lógica isso é intencional. O objetivo do filme é a perseguição, carnificina e vítimas idiotas. Típico de filmes do gênero slasher. Terrifier entrega o que promete.
Leon
Leon

Enviada em 25 de novembro de 2024
É um filme snuf não muito bom mas para quem gosta desse tipo de filme ele é bom mas ele é meio chato
Kiriyama “Tsuzuku Uchiha”
Kiriyama “Tsuzuku Uchiha”

Enviada em 15 de novembro de 2024
spoiler: Filme péssimo, gore forcado, narrativa fraca demais, nada ali faz sentido. Embora a ideia do palhaço assassino seja boa, mas a personagem apresentada no inicio, ela teve a chance de matar terrifier várias vezes, oque frustra o telespectador a tamanha burrice, isso me deixou com muita raiva porque isso seria bem longe do que aconteceria na vida real.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 11 de novembro de 2024
doentio, perverso, diabólico ,satãnico. esse filme não é recomendavel para quem tem estomago fraco .Mas o que destaca
nesse filme é o estilo slasher e atores péssimos.