Terrifier

Cleiton
Cleiton

Enviada em 12 de janeiro de 2026
É em Terrifier que o slasher sanguinário realmente nasce, e talvez seja o melhor dos três filmes até agora. Aqui, Art the Clown é mais sádico, menos caricatural e funciona quase como uma máquina de matar, estabelecendo a base do personagem e introduzindo elementos e figuras que seriam retomados nos filmes seguintes. O filme trabalha uma sexualização sutil — algo recorrente no horror — que, neste caso, funciona dentro da proposta sem destoar do tom de violência extrema. Mesmo não sendo um título do qual eu seja grande fã, é inegável que Terrifier sabe chocar, cumpre o que promete e entende seu público. No conjunto, é um filme regular, mas eficiente, e possivelmente um dos slashers mais impactantes de sua época justamente por não tentar ser mais do que é: cru, direto e brutal.
Lucas Vinícius
Lucas Vinícius

Enviada em 4 de novembro de 2024
O maniaco do filme até que é bom, traz a parte psicopata, que é do brincante ao extremo. Mas o contexto do filme é muito ruim, não tem enredo e nada faz sentido, acontece tudo por acaso. Poderia dizer com toda certeza, foi o PIOR filme de terror que assistir.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 1 de novembro de 2024
O filme é bem daora. Os personagens, com exceção da Tara, são meio burrinhos e não tem nenhum carisma(só a loirinha que é legal, minha favorita kkk). O filme tem seus erros, dá pra perceber que é de baixo orçamento, mas mesmo assim, as mortes são muito bem feitas e muito violentas. O Art é nota 10, um vilão que nos dá medo, agonia e risadas, ele é incrível! Ansioso por ver mais dele. O final é muito previsível, mas isso não me incomoda. Nota 8
Steven Daniel da Silva santos
Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 28 de outubro de 2024
Trata-se de um filme trash, e que tem seu charme embora tenha baixo orçamento, e é até que aceitável
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
É bom, cumpre o que promete, não sei dizer se esperava mais. É meio slasher e meio sobrenatural, não sei se gosto dessa mistura.
Carajas
Carajas

Enviada em 27 de outubro de 2024
O filme é bem fraquinho, a intenção dele não é o terro, mas sim mostrar o gore. O que torna o filme assistível é o exagero nas mortes e no sangue, coisa que nem nisso o filme acertou, pois tem muitas cenas genéricas, as mortes não parecem reais, os atores são bem ruins e o roteiro ajuda o palhaço em tudo
Louis
Louis

Enviada em 25 de outubro de 2024
Filme com gore intenso e nojento, o filme nem tem uma historia, so foca em ser nojento e sangrento,atuacaoes fracas, mais o palhaco Art, e carismatico e engracado.
Cibelle Oliveira
Cibelle Oliveira

Enviada em 27 de novembro de 2025
Escutar o Pablo Marçal é menos doloroso do que assistir este filme.

Pra quem goste de trash movie, acredito que seja um prato cheio, mas até os trash movies dos anos 80's e 90's conseguem ser melhores que esse, mas é compreensível, né? Épocas diferentes ...

O que me choca é um 3º filme vindo aí nos cinemas rsrs
Myn
Myn

Enviada em 21 de outubro de 2024
É um filme do estilo "trash", que tem sangue pra todo o lado. Tem um humor meio tenebroso por se tratar de assassinatos. Não tem nenhuma história de como surgiu esse palhaço, apenas sangue hahah
Purple Guy
Purple Guy

Enviada em 15 de outubro de 2024
O filme em si é um pouco sem sentido, porém o Art faz toda a diferença com suas expressões e caricaturas engraçadas, tornando algo aterrorizante em comédia.