Premonição
2086 notas

Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

"Final Destination" chegou com um roteiro original na época em que serial killers como os de "Pânico" dominavam os cinemas. Hoje podemos considera-lo ultrapassado, claro, depois de cinco filmes! Mas ele ainda é um dos meus favoritos.
O primeiro a ter uma premonição e tentar "enganar" a morte. Os outros só imitaram. E a diversão ficou a cargo das mortes.
Gostei bastante da interpretação do Devon Sawa e ainda mais do final. O segundo melhor, na minha opinião, foi o terceiro. Quem não assistiu o primeiro "Final Destination", tem que assistir. Vale muito a pena. 9,0
Sidney
Sidney

Filmaço, o melhor filme da franquia.
Cleverson
Cleverson

O filme é bom, mas não chega nem perto de Premonição 3 (o dois ainda não tive chance de ver). Preminição é um filme que vale a pena ver.
João Pedro
João Pedro

Esse filme não pode ser considerado o melhor filme de horror do mundo,Claro!!!Mas se você  quer apenas se divertir pode até gostar de Premonição,uma espécie de Terror Teen!!A história é boa,as mortes são criativas,mas os personagens não tem a carga dramática que deveriam!!Alguns a gente nem se importa que morram da pior forma possível,tirando apenas Ali Larter,que interpretou sua personagem muito bem!Digo e repito: Se você espera um filme sério não assista Premonição!!!
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 27 de junho de 2024
Filme com uma história bem diferenciada, interessante e até mesmo, reflexiva. Suspense bem elaborado, sustos na medida certa e final maravilhoso.
GI123
GI123

Esse filme é D+!!!! Muito bom! Um dos meus preferidos do gênero.
Pra mim, marcou! E apesar de eu não ter assistido o 2, 3 , 4 e 5, acho que esse deve ser o primeiro e o melhor da sequencia! Será que estou certa?
marcelo
marcelo

Filme que começa bem mas depois, que descepção!O filme tem um bom começo, mas depois que o personagem principal salva a vida dos seusamigos e ele começa a enganar a morte, o filme decai vertiginosamente, só nos vinteminutos finais volta a ser interessante. Tem algumas horas que as mortes elaboradaslembram a série "Sexta-feira 13". A direção e as atuações são fracas e ojeito é esperar por filmes de terror mais inteligentes.
Bruno
Bruno

Tá certo que "Pânico 3" dá de mil azero, mas este terror teen é bem divertido. As mortes são bem elaboradas e o clima desuspense fica ótimo, tanto pela trilha sonora, quanto pelos atores, que mesmo sendonovinhos dão um show, apesar de não serem maravilhosos. Os atores são carismáticos. Nogeral o filme é agradável.
mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
O melhor de toda franquia. Era fissurado nessa franquia, mas depois começaram a exagerar demais.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 15 de setembro de 2025
A idéia do filme é muito boa. E não é tão mal executada. Tem mortes bem imprevisíveis. De algumas maneiras até que ''bobas''. Única coisa que eu esperava até o último momento do filme, é todos morrerem, o que não aconteceu.

O roteiro podia ser bem melhor. Mas não aproveitaram tanto.

Os efeitos especiais foram bons. As mortes foram bem feitas. Deu uma sensação de realidade.

Personagens são bem OK. O filme é bem curtinho, então não deu pra se aprofundar bem em todos eles. Atuações são bem anos 2000.

- Roteiro: Nota 6
- Personagens e Atuações: Nota 7