Aladdin
4,3

Lorenilda Dos Santos Santana
Lorenilda Dos Santos Santana

Enviada em 24 de abril de 2026
Ótima atuação e perfeita escolha de elenco mantém um equilíbrio de ser fiel ao desenho com coisas novas
Leticia Ferreira
Leticia Ferreira

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Que filme bommmmm
As músicas são muito boas, principalmente a música solo da Jasmine “Ninguém me Cala’’ que música incrível!
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Se não fossem as músicas a TODO MOMENTO, não seria um filme tão chato, pois a história é um clássico super legal, o elenco muito bom, mas extremamente cansativa toda a cantoria.
Vislei
Vislei

Enviada em 12 de outubro de 2025
um bom filme, senti falta de mais cacaisma por parte dos atores, mais emoção, mas não é um filme ruim.
Gabriela Firmino
Gabriela Firmino

Enviada em 17 de julho de 2025
legallllllllllllllllllllllllllllllegallllllllllllllllllllllllllllllegallllllllllllllllllllllllllllllegalllllllllllllllllllllllllllll
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 16 de novembro de 2024
que filmaço,adoro os desenhos e agora o filme do Alladin, a história é sensacional e ainda mais com o Will Smith como o gênio kkkk muito bom
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
Aladdin é um filme que se sustenta bastante no seu filme original, pode não ser um filme que vá mudar a existência ou qualquer outra coisa; mas com certeza é um filme modesto que pode entreter as crianças que não viram o original e estão conhecendo a história pela primeira vez.
Felipe Lorran
Felipe Lorran

Enviada em 20 de maio de 2024
Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima Obra Prima
Carol Miranda
Carol Miranda

Enviada em 3 de abril de 2024
EU AMO MUITO ESSE FILME GENTE, QUEM AINDA NÃO VIU ESTÁ PERDENDO, ME TRÁS ALEGRIA DO COMEÇO AO FIM, A DISNEY ARRASOU EM TUDO, FIGURINO, PERSONAGENS, ATORES, MÚSICAS E IMAGEM
Rozolem '-'
Rozolem '-'

Enviada em 16 de março de 2024
Não tem nota melhor para definir.

O filme cumpre o que propôs desde o começo: A mesma obra original, mas com pessoas reais (e muito CGI bom).

Apesar de algumas adaptações para atrair público, o filme é muitol bonito, animado, com um ótimo desenrolar e cast fiel ao desenho.

Nota é pelo o que cumpre e pelo o que o coração sentiu ao ver esse filme. Uma nota 10 ao meu filme favorito.