Aladdin
4,3

Schalgter
Schalgter

Enviada em 6 de junho de 2019
Sem uma boa estória infantil para entrar no rol de grandes personagens, restou a #Disney lucrar e muito com antigos desenhos agora na versão live action. E parece q tem dado certo. Tanto que um dos melhores exemplares chegou ao cinema com personagens em carne e osso. O casal protagonista do filme convence pela química e interpretação. Adicione a irreverência do gênio interpretado por um Will Smith inspirado (o que é raro), um macaco e tapete geniais; cenas fiéis ao desenho original e vc tem um filme espetacular para garotada. Uma pena que mais um diretor n consegue trazer um vilão de verdade. Esse tem sido um erro recorrente dos live action - antagonistas apáticos frente à versão animada. No caso de Jafar, o ator consegue se redimir já nos minutos finais. Aladdin vale o seu ingresso. Certamente, assistirei várias vezes.
Mundo e
Mundo e

Enviada em 1 de julho de 2019
Eu gostei muito do filme
Eu gostei da parte que o aladdin foge com a jasmin e gostei da cena do genio mágico
Enviada em 13 de junho de 2019
Pra uma estreia em musicais,o diretor Guy Ritchie se sai maravilhosamente bem.É um filme divertido,consegue nos fazer sorrir com facilidade,a aventura é outro ponto positivo e juntamente com as canções nos leva a lindos lugares.A direção de arte é luxuosa e o figurino é espetacular.Muitas cores,efeitos visuais bem utilizados e ótimos momentos de câmera lenta.
O elenco é carismático e todos vivem bons personagens,mesmo alguns sendo bem desnecessários na trama.
Emmanuel J.
Emmanuel J.

Enviada em 29 de maio de 2019
Uma Obra-prima. Parabéns aos roteiristas por conseguir remasterizar um clássico "modernizando" alguns tópicos sem modifiar a essência do enredo, principalmente, em relação à independência da princesa. Senti-me como criança no cinema.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 20 de janeiro de 2022
Qual a diferença desta versão para as anteriores? O bom enredo. É interessante observar a mudança de posicionamento da princesa, onde, nesse filme, ela se destaca como alguém mais madura, consciente de seu papel como filha do sultão, querendo demonstrar que, como mulher (numa “época” e numa cultura que a coloca em um lugar secundário), pode se tornar uma grande líder de seu povo (uma adaptação importante, que caiu muito bem no filme, trazendo a mensagem, presente nos dias atuais, sobre a igualdade entre homens e mulheres). O filme começa com a família de Will Smith em um barco e termina voltando ao mesmo barco, o que se torna um dos aspectos (e uma surpresa) interessantes do filme. A história conhecemos bem: Aladdin (Mena Massoud, excelente no papel) é um jovem (bom) ladrão que vive de pequenos roubos na cidade de Agrabah. Um dia, ele ajuda uma jovem a recuperar um valioso bracelete, sem saber que ela na verdade é a princesa Jasmine (Naomi Scott, também muito bem). Aladdin se interessa pela jovem, que lhe esconde a verdade, dizendo ser a criada da princesa (muito bem interpretada por Nasim Pedrad). Ao visitá-la em pleno palácio (sabe como poucos entrar e sair de lugares), acaba descobrindo a verdadeira identidade de Jasmine, através do antagonista da história, Jafar (Marwan Kenzari, esse deixou a desejar), o grão-vizir do sultanato, que o captura e, por desejar o poder (o lugar do sultão, pai de Jasmine), lhe “obriga” a pegar uma lâmpada mágica (numa caverna onde quem entra, até então, não havia conseguido sair), lâmpada essa onde habita um gênio (Will Smith, excelente como gênio) capaz de conceder três desejos aquele que a possuir. Música joia, fotografia sensacional e uma direção bem conduzida. Além do antagonista, outro aspecto contrário é o não aprofundamento do romance entre os personagens centrais. Tal aprofundamento ficou mais por conta do casal formado pelo gênio e a criada da princesa.
Marcia A.
Marcia A.

Enviada em 23 de maio de 2019
É ótimo, o gênio está maravilhoso, a história é linda e divertida! Tem tudo para agradar, tapete voador, gênio, magia. O final é emociona sim, vale ver!!
Jane S.
Jane S.

Enviada em 15 de junho de 2019
Gostei muito do filmes. A mensagem é ótima, pude recolher no filme a valorização da mulher e a amizade. Os efeitos especiais não deixaram a desejar e a música também, apesar de não gostar muito de filmes musicais. Nota 10, vou assistir novamente.
James Bonde Carioca
James Bonde Carioca

Enviada em 22 de dezembro de 2019
Fantástico e Maravilhoso!

Lembrei da infância. Adaptação ficou extraordinária e melhor que o original. Will Smith também deu um show como gênio.. realmente, momentos incríveis assistindo. Família adorou.
Afonso T.
Afonso T.

Enviada em 30 de maio de 2019
O filme consegue fazer jus a excelência da animação e é bem fiel a mesma, com um toque de atualidade totalmente necessário! Com um destaque maior para a personagem Jasmine interpretada pela Naomi Scott de forma plausível. O Gênio do Wiil Smith também é ótimo, mas comparado com o gênio da animação, fica um pouco abaixo. De um modo geral o filme é um musical grandioso de se encher os olhos, com cenas incríveis e deslumbrantes. A trilha sonora é bem similar a original, logo, possui a mesma qualidade, com destaque para a musica solo (e a cena também) da Jasmine que é de tirar o folego.
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 26 de maio de 2019
Filme impecável. Atuações perfeitas, cenários maravilhosos e roteiro fiel ao filme original. Acredito que a caracterização do Gênio, interpretado por Will Smith ficou perfeita!