Aladdin

Filme muito bom....

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 1 de junho de 2019
O roteiro é bem fiel ao desenho do Aladin!! Conseguiram captar bem a essência da animação e desenvolveram um adaptação impecável.

Isso sim é nostalgia!
Agora, esse excesso musical ficou muito exagerado!

por @MichaellMachado
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
Aladdin é um filme que se sustenta bastante no seu filme original, pode não ser um filme que vá mudar a existência ou qualquer outra coisa; mas com certeza é um filme modesto que pode entreter as crianças que não viram o original e estão conhecendo a história pela primeira vez.
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
Um filme ideal pra se assistir em família com crianças, achei legalzinho, soh acho que exageraram nas partes musicais, virou quase um filme musical, os personagens cantam em excesso.
como disse pra assistir em família serve.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 21 de julho de 2019
Completamente apaixonante
Um live Action em destaque quê foi bem executado.
Melhor que Dumbo músicas deslumbrantes e atores perfeitos! Excelente Disney que venha mais liveAction assim .
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 3 de junho de 2019
Um musical bem interessante, rever aquelas cenas que marcaram tanto nossa infancia e o genio ta incrivel
Cibely F.
Cibely F.

Enviada em 21 de junho de 2019
Gostei Bastante do Filme. Bem legal as cenas do tapete mágico. e o macaquinho é o melhor! recomendo.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Nostálgico, belo e divertido. Aladdin é um retorno à infância. Entretenimento para as crianças de todas as idades.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 29 de maio de 2019
Aladdin é um filme musical de fantasia e romance estadunidense de 2019, dirigido por Guy Ritchie e escrito por Ritchie em colaboração com John August e Vanessa Taylor, sendo o remake em live-action do longa-metragem animado Aladdin, de 1992, baseado no conto árabe As Mil e Uma Noites e na versão francesa de Antoine Galland. Produzido pela Walt Disney Pictures, Rideback, Vertigo Entertainment, Big Talk Films e Marc Platt Productions e distribuído pela Walt Disney Studios Motion Pictures, é estrelado por Mena Massoud, Naomi Scott, Will Smith, Marwan Kenzari, Navid Negahban, Nasim Pedrad, Billy Magnussen e Numan Acar.

Alladin é um jovem ladrão vive de pequenos roubos em Agrabah. Um dia, ele ajuda uma jovem a recuperar um valioso bracelete, sem saber que ela na verdade é a princesa Jasmine. Alladin logo fica interessado nela, que diz ser criada da princesa. Ao visitá-la em pleno palácio e descobrir sua identidade, ele é capturado por Jafar, o grão-vizir do sultato, que deseja que ele recupere uma lâmpada mágica, onde habita um gênio capaz de conceder três desejos ao seu dono.

Filme simplesmente magnífico, efeitos especiais de tirar o fôlego, musical foi muito bom, escolheu muito bem os atores! Will Smith interpreta o gênio com estilo de seu personagem Will Smith da série Um Maluco no Pedaço, Daniel Garcia drag queen que dubla o Alladin seguiu o roteiro original se incaixou muito bem. A minha nota do filme é 4,0 (muito bom) de 5,0.
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 27 de maio de 2019
Não, Aladdin não é uma bomba como muitos preconizaram, eu incluso.
O elenco todo se sai muito bem e o diretor dá fluidez à história.
A 1a cena de Will Smith, realmente parece que tudo vai afundar, mas foi só uma fraquejada: o personagem exige o exagerado.
Colorido, rápido e sem pretensões.