Filme é bom , bem divertido e com aventura, pois mostra uma fotografia muito legal e animada. Bons efeitos especiais e bons atores, vale a pena ver, e ficar em dia com as novidades. Nota 6 .
Para mim um dos melhor filme que a Disney poderia ter feito, excelente em tudo!vale muito apena assistir, vontade de ir todos os dias no cinema pra ver, a gente volta a infância.
Amei Amei , muito bom demais valeu a pena assistir, gostei muito do Gênio do Aladim e Amei o final da história , o fim trágico do nosso amigo do mal ..... 朗朗來老spoiler:
O filme é mágico, da fotografia aos efeitos. Não economizaram em nada, um belo retrato da história. Trilha sonora muito bem adaptada ao filme e um elenco espetacular. Assistir sem dúvida é uma experiência que vale muito a pena.
O filme é maravilhoso, é espectáculo de todas as formas, o CGI beira a perfeição, Naomi Scott a Princesa Jasmine empodera seu papel com uma beleza deslumbrante e um protagonismo impecável, com certeza nos últimos anos foi uma das melhores coisas que a Disney já produziu, eu odeio filme musical mas a cantoria de Aladdin é simplesmente fantástica as músicas vc vai para casa e fica cantando em tudo que é lugar é inexplicável, oq posso dizer é que não foi ver e deseja se divertir, se emocionar e se realizar vá ver o pois definitivamente será um filme que marcará época!!!