John Wick 3 - Parabellum
4,4

Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 3 de julho de 2019
Muito Top. Entrei no cinema com a expectativa lá em cima e saí da sala do cinema querendo voltar e ver de novo!!!
Erivelto S
Erivelto S

Enviada em 17 de junho de 2019
Adorei o filme. Keanu Reeves parece um menino. As cenas de lutas são reais e praticamente sem dublês. John wick 3 um dos melhores filmes de ação dos últimos anos.
Hellen R
Hellen R

Enviada em 14 de junho de 2019
Quando a gente acha que o cara não poderia se superar, ele vai lá e faz o impossível. Filme espetacular, final incrível. Não vejo a hora de assistir o próximo!
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 11 de junho de 2019
John Wick é a melhor franquia de ação deste século com um herói que tem como propulsores seu cachorro, seu carro e sua vontade de não perder a memória. Excelentes cenas de ação que só pecam por serem longas. E um fio condutor que nunca se desgasta. Esperamos por mais.
Schalgter
Schalgter

Enviada em 8 de junho de 2019
Tudo isso por causa de um cachorro?! - essa é a pergunta que vc vai ouvir ao longo de toda a trilogia wickiana. Quando assisti ao capítulo 1 da franquia John Wick, de cara desejei ter sido o diretor de fotografia tamanha excelência na qualidade. Some ainda as cenas de ação bem coreografadas e dirigidas. O ponto fraco era a trama: faltava um ingrediente que intrigasse o público até o desfecho. Somente pancadaria e imagens de encher os olhos não bastavam. Daí, veio o capítulo dois e em quase nada corrigiu o erro apesar de continuar como um bom filme de briga, atropelamentos e luta bem ao estilo de Atômica - versão feminina de John Wick, no qual Charliez Theron novamente brilha em interpretação.
Contudo, chegamos ao capítulo três e temos de nos preparar para (parabellum, daí o nome do filme) um salto grandioso com uma estória intrigante, um elenco afinado (Neo e Morpheu de Matrix reunidos, Hally Berry surpreendente); cenas de ação, luta e atropelamentos de cair o queixo. Adicionando aí cachorros e "ninjas" assassinos.
Parabellum é o melhor de todos os exemplares de John Wick. Vá ao cinema e confira. É pura adrenalina!
Roberta M.
Roberta M.

Enviada em 5 de junho de 2019
Muito divertido, bastante ação pra quem ama filmes no estilo Jackie Chan com Steve Seagal. Mas não espere por coerência e veracidade neste filme!
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 5 de junho de 2019
O melhor filme que assisti este ano, muito bom, cenas de ação do início ao fim, do jeito que gosto, perfeito
Marcleiton A.
Marcleiton A.

Enviada em 4 de junho de 2019
Filme muito bom tras un John aposentado e um pouco velho, porém as coreografias das lutas são sensacionais, nada de muita apelação e na medida do possível. O filme trás boas atuações e te deixa com um gostinho de quero mais, aguardaremos os próximos capítulos
Wanderson J.
Wanderson J.

Enviada em 4 de junho de 2019
Excelente filme, os personagem se encaixam perfeitamente, cenas gravadas em lugares diferenciados, fora a parte classica explorada pelo filme, quando se chega ao final do filme ja se pensa em uma continuação
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 3 de junho de 2019
Esse filme é porradaria pura, ele é otimo, acho o melhor dos 3 e concerterza um dos melhores filme do ano