John Wick 3 - Parabellum
4,4

gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Mais uma entrada na franquia John Wick, e boa! John Wick 3: Prepare-se para... espere... Parabellum, conta a história de como John está tentando se manter vivo depois de ter sido "excomunicado", ou algo assim.

Sua cabeça está em jogo e o lance é alto, mas nosso amigo Baba Yaga entrega. É ação ininterrupta no seu melhor! Faz tempo que não temos bons "heróis" no cinema! Tudo agora é sobre super-heróis e tudo isso, eu realmente senti falta dessa boa e velha coisa de herói dos anos 90, como John McClaine ou Riggs, por exemplo, e Wick me traz esse sentimento de volta.

Claro, é uma ação de acrobacias exagerada, onde nosso herói leva vários danos e ainda assim ele está lá lutando, mas é assim que gostamos.

Além disso, gosto de toda essa ideia de uma organização secreta que funciona no subsolo, controlando tudo e com suas próprias regras sobre confiança e yada-yada, isso é legal. Pessoas assim, sobre todo o negócio dos Illuminati, é um bom negócio para mim.

Em termos de som, nada para ver aqui, é basicamente música de ação genérica e muitos tiros e quebra de coisas. As acrobacias são boas, mas acho que não supera seu antecessor, embora ainda seja bom.

Em termos de história, é o que esperamos, com muitas reviravoltas, então tudo é mantido em um nível de apreciação.

Coisa boa.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 15 de novembro de 2022
Keanu Reeves parece não conseguir se desvencilhar do Neo de Matrix. Nesse filme, parece um Neo cansado e sujo.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 19 de julho de 2024
Mais uma vez o John Wick é impecável como filme de ação, as melhores cenas de ação e combate ja vistas e registradas nas telas do cinema, acho que o John Wick e sua saga é um marco para o cinema, modificando o que chamam de filme de ação acho que devemos ter um cinema antes de JOhn Wick e após John Wick, pela ação mais teatral mas ainda assim convincente que atrai a atenção, por mais que seja mais dificil de acreditar pois por serem cenas extremamente em forma de teatro a gente fica se questionando muitas coisas, mas convenhamos estamos vendo um filme de um cara que mata centenas de assassinos super treinados não dá pra esperar muita coisa né ? Dá pra esperar apenas ótimas cenas de ação e isso o flme entrega demais ! A atuação da Halle Berry com os cães dela provou ser uma John Wick mulher, ótima atriz e participou muito bem do filme, combinando com o Keanu Reeves nas cenas de ação de forma incrível e impecável espero ve-la mais vezes nos proximos filmes.
Finalizando, um ótimo filme de ação padrão John Wick.
lordmarvel
lordmarvel

Enviada em 10 de julho de 2022
os 3 filmes são meus filmes favoritos de todos os tempos! ação do inicio ao fim do jeito que gosto, espero anciosamente o 4
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 17 de novembro de 2021
Pra mim o pior filme da série. Vão tentando criar fatores novos para manter a sequência interessante, mas acabam exagerando. Parece que metade das pessoas da cidade são assassinos, uma forçada de barra na estrutura dos grupos. Ainda é bom porque é John Wick e temos nesse filme vilões quase tão impressionantes quanto ele, além do belo desenvolvimento para Charon. Mas fora isso, estão perdendo a mão.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 1 de maio de 2021
Excelente 
Geraldo J.
Geraldo J.

Enviada em 6 de março de 2021
O filme teve zero de roteiro. 2h10m de filme que caberia em 1h30m sem as lutas chatas e infinitas. E ainda deu a entender que haverá o 4.
Gilton Santana
Gilton Santana

Enviada em 6 de julho de 2020
as cenas de lutas são muito bem coreografadas, o filme prende a atenção até o fim. o roteiro é mais do mesmo mas o filme faz o que se propõe com excelência. alguns personagens não possuem história de origem porque são secundários, já os principais tiveram um desenvolvimento nos primeiros filmes, o que dá espaço para este filme focar no desenvolvimento da trama sem perder muito tempo com ambientação. excelente fotografia, personagens carismáticos, piadas que funcionam, tudo se encaixa. recomendo.
Adelson Vieira
Adelson Vieira

Enviada em 8 de junho de 2020
Muito bom, porem esta ficando cada vez mais distante do primeiro filme, está quase um scince fiction.
Junior Sandro
Junior Sandro

Enviada em 2 de junho de 2020
Bem como os anteriores, o filme é ótimo, mantendo o padrão de ação altíssimo, com o seu roteiro simples mas inteligente! Recomendo muito !