Thelma
3,4

Bruno Campos
Bruno Campos

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Bom. Menina dominada pelas leis paternas inicia a universidade, morando sozinha noutra cidade. Numa pegada de fantasia, lembrando a obra-prima tb nórdica "Deixe Ela Entrar". Interessante, boas atuações, porém vai muito além disso. Representando a Noruega no Oscar de Filme Estrangeiro.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Um filme tenso e vibrante. Um suspense psicológico que mexe com o público. Uma jovem criada em um regime familiar austero, muda para Oslo para estudar na universidade e sua adaptação é lenta, mas acaba se apaixonando por uma colega e ai suas convulsões começam a ser frequentes e sua memórias por ter causado a morte do irmão mais novo e a paralisia da mãe também. De fato, uma explicação é que tudo isto seja um processo esquizofrênico que atribui a ela poderes especiais, mas não deixa de ser a realidade vivida por ela. Muito bom e forte candidato ao Oscar.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de novembro de 2017
Thelma é a continuação visualmente temática do último filme de Joachim Trier, o Mais Forte Que Bombas. E quando digo visualmente me refiro à paleta fria, aos enquadramento deslumbrantes e aos ângulos inusitados. Tudo para construir-se um thriller que leva contornos de Carrie, a Estranha, porém sem a parte humana de Brian de Palma. Apesar deste thriller flertar com drama intimista, ele é muito insípido e não nos dá o gosto de se aproximar melhor de sua personagem-título.

cinetenisverde.com.br