O Rei Leão

Enviada em 19 de julho de 2019
1 VEZ VENDO REI LEÃO.
SEM PROFUNDIDADE, MÚSICA DESLOCADA,
MUITO ESCURO, PARECENDO UMA CÓPIA PIRATA. Etc
COMPUTAÇÃO SECA, podia ser melhor.
Dani R.
Dani R.

Enviada em 18 de julho de 2019
Sem carisma e faltou MUITA emoção!
Deveriam pensar com mais cuidado e carinho um clássico desse ... ficou a desejar.
Alan David
Alan David

Enviada em 17 de julho de 2019
O Rei Leão tem uma história sensacional, assim como uma dublagem e trilha sonora impactante, nisso mantém a qualidade do seu original. O diferencial que seria a tal adaptação visual e real, faltou mais capricho em alguns pontos técnicos, então no geral, entrega uma boa experiência, só que muito longe de encantar novamente, isso não invalida a animação que continua guardada nos corações de quem assistiu, mas o que foi entregue agora foi só uma boa homenagem que poderia ter sido melhor.

Para ler completo acesse: http://www.parsageeks.com.br/2019/07/critica-cinema-o-rei-leao.html
Rafael d
Rafael d

Enviada em 20 de julho de 2019
Filme decepcionante! Dublagem extremamente mal feita, fora de sincronismo com a cena e sem emoção alguma. Destruíram um clássico!
Ryan
Ryan

Enviada em 17 de novembro de 2019
Eu amei, muita emoção, gráfico incrível, rico em detalhes. Emocionante, te prende do começo ao fim.
Dublagem perfeita, trabalho incrível!
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 20 de julho de 2019
Hakuna Matata! O gráfico do filme está INCRÍVEL! A riqueza dos detalhes e a fidelidade da história original, porém farei um apelo para os produtores: CHEGA DE LIVE ACTION por favor!!!! Já deu! “Abigos”... mudando de assunto estou extremamente decepcionado com a dublagem versão Brasil, muito amador, quebrou toda credibilidade do filme! Simba sem imponência para um rei e Nala com sotaque minha gente!
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 30 de novembro de 2019
Em vários momentos do filme eu estava gostando e outros estava odiando
Os detalhes do filme é realmente incrível, todos personagens estão perfeitos, mas não é só isso que segura um filme....
Em nenhum momento você consegue realmente gostar do Simba e isso vale também para o Timão e Pumba eu fiquei realmente decepcionado eles não 1% do carisma que tem na animação.
Mas a melhor coisa que tem é o Scar todas as cenas que ele está são ótimas.
Mas no geral o filme é bom, vale a pena ser visto.
Robertobc698
Robertobc698

Enviada em 19 de julho de 2019
O filme é bom , tem efeitos especiais dos animais, tem uma fotografia legal, tem um som bom , o problema é que o desenho foi bem melhor, a história do desenho era mais detalhada, mais completa, o do filme, parece que encurtaram um pouco algumas cenas. As músicas são muito chatas, e as dublagens estão feias, vozes que não combinam muito com alguns animais, por isso dou uma nota 5 para esse filme, veja bem, para quem viu em desenho, que foi bem melhor, e agora em filme, deixou muito a desejar. Cuidado para não pensar em ver um filme que vai te dar todas as expectativas, pois não vai. Mais para completar, sim vale a pena ver, para você ficar em dia com as novidades.
João M.
João M.

Enviada em 15 de julho de 2019
Sensacional o novo filme, parece real com certeza fará muito sucesso tanto entre as crianças como entre os adultos.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de julho de 2019
Mais do mesmo. Talvez depois desta versão digital de animais de pelúcia, surja uma com Lego. O que salva o filme é a excelente caracterização de Scar (Ejiofor), um vilão realmente eficaz e assustador, muito diferente do vilão insosso de Aladim. Pumba (Rogen) está excelente também considerando as vozes originais. De resto, pouco a acrescentar. A versão original era mais simpática e afetiva.