O Rei Leão tem uma história sensacional, assim como uma dublagem e trilha sonora impactante, nisso mantém a qualidade do seu original. O diferencial que seria a tal adaptação visual e real, faltou mais capricho em alguns pontos técnicos, então no geral, entrega uma boa experiência, só que muito longe de encantar novamente, isso não invalida a animação que continua guardada nos corações de quem assistiu, mas o que foi entregue agora foi só uma boa homenagem que poderia ter sido melhor.
Para ler completo acesse: http://www.parsageeks.com.br/2019/07/critica-cinema-o-rei-leao.html
Hakuna Matata! O gráfico do filme está INCRÍVEL! A riqueza dos detalhes e a fidelidade da história original, porém farei um apelo para os produtores: CHEGA DE LIVE ACTION por favor!!!! Já deu! “Abigos”... mudando de assunto estou extremamente decepcionado com a dublagem versão Brasil, muito amador, quebrou toda credibilidade do filme! Simba sem imponência para um rei e Nala com sotaque minha gente!
Em vários momentos do filme eu estava gostando e outros estava odiando Os detalhes do filme é realmente incrível, todos personagens estão perfeitos, mas não é só isso que segura um filme.... Em nenhum momento você consegue realmente gostar do Simba e isso vale também para o Timão e Pumba eu fiquei realmente decepcionado eles não 1% do carisma que tem na animação. Mas a melhor coisa que tem é o Scar todas as cenas que ele está são ótimas. Mas no geral o filme é bom, vale a pena ser visto.
O filme é bom , tem efeitos especiais dos animais, tem uma fotografia legal, tem um som bom , o problema é que o desenho foi bem melhor, a história do desenho era mais detalhada, mais completa, o do filme, parece que encurtaram um pouco algumas cenas. As músicas são muito chatas, e as dublagens estão feias, vozes que não combinam muito com alguns animais, por isso dou uma nota 5 para esse filme, veja bem, para quem viu em desenho, que foi bem melhor, e agora em filme, deixou muito a desejar. Cuidado para não pensar em ver um filme que vai te dar todas as expectativas, pois não vai. Mais para completar, sim vale a pena ver, para você ficar em dia com as novidades.
Mais do mesmo. Talvez depois desta versão digital de animais de pelúcia, surja uma com Lego. O que salva o filme é a excelente caracterização de Scar (Ejiofor), um vilão realmente eficaz e assustador, muito diferente do vilão insosso de Aladim. Pumba (Rogen) está excelente também considerando as vozes originais. De resto, pouco a acrescentar. A versão original era mais simpática e afetiva.