3,3
Você assistiu Cargo ?
Enviada em 19 de maio de 2018
Andy (Freeman). Sozinho com a esposa e a filha pequena num barco caindo aos pedaços, ele vê sua vida desabar quando a sua parceira é mordida por um ser infectado. Ele, então, parte numa busca desesperada para salvar a esposa e, claro, deixar a sua filha bebê em segurança com alguém confiável.

eu achei um ótimo filme sobre zumbi para mim foi totalmente diferente daquilo que eu já tinha visto em outros filmes do mesmo segmento principalmente por ser viciado em The Walking Dead e também em fear The Walking Dead, acho que conseguiram ver o lado mais humano do Apocalipse Com certeza Netflix acertou nesse⭐⭐⭐
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Se fosse resumir essa ficção-científica, diria que ela começa como Aliens - O Resgate e termina como Matrix. De fato, muitas características do longa nos lembra esses dois filmes. Porém, longe de se igualar em qualidade narrativa, este cai no lugar comum de passeios contemplativos pelo cenário com trilhas sonoras igualmente batidas.
Enviada em 21 de maio de 2018
Não achei ruim, a proposta passa longe de ser inovadora, mas tem uma conclusão pouco usado por Hollywood.
Enviada em 15 de março de 2025
Nada demais, apenas mantendo pelo segmento. Sem novidades ou diferencial, um roteiro legal. Pra quem gosta desse gênero, vale assistir.
Enviada em 5 de agosto de 2019
Proposta de filme em que não empolga mais, muitos filmes e séries com a mesma temática. Ao assistí-lo, não pude deixar de relacioná-lo muitos vezes com The Walking Dead. Pelo menos teve um final interessante.
Enviada em 9 de junho de 2018
Que drama forte... dentro do cenário apresentado, sem viagens, sem milagres, sem invenções. Alguns seres humanos; alguns apenas seres...
Enviada em 4 de setembro de 2018
Um roteiro bem traçado para um filme de Zumbis, prende a atenção do início ao fim e permeia com um certo drama para um filme de suspense/terror. Vale a pena conferir.
Enviada em 21 de setembro de 2018
Filme Original Netflix

Ultimamente está difícil de vê filmes originais Netflix, eles investem pesado nesses filmes e para que? Cargo não é diferente.

Mesmo com uma temática surrada, aguardamos por um filme eletrizante e sombrio. Vulgo, Guerra Mundial Z, mesmo usando a temática zumbi, nos trouxe inovação. Ao ponto de nos deixar empolgados com uma possível continuação.

Mas infelizmente o que a dupla novata da direção nos quiseram transmitir, foi a tal dificuldade de um pai em deixar sua filha a salva com alguém, visto que ele próprio foi infectado. A sinopse até que é boa, porém não souberam transmitir isso ao longo da trama. Sem contar as várias pontas soltas.

POR FAVOR alguém me responda, porque os malditos zumbis ENFIAM A CABEÇA NA TERRA, no processo de transformação???

Classificado como suspense e terror, o filme não tem nem suspense, que dirá terror.

Na minha opinião, o filme foi fraco, mesmo tendo ótimo cenário e uma boa trilha sonora. e outra, o protagonista, Martin Freeman (Bilbo bolseiro, quem não lembra?), só não foi melhor, por que seu personagem é patético.

Netflix, parem de investir em filmes de baixo custo!!!
Enviada em 18 de junho de 2018
Eu achei incrível a atuação deste ator, eu só imaginava ele no humor, mas este filme trás um modo familiar a uma catástrofe, gostei demais da ideia do filme e do roteiro, eu torci até o final e senti agonia junto com o personagem e sinceramente não esperava me emocionar como me emocionei, vale muito a experiência!
Pode parecer meio horrendo mas isso deixa ainda mais interessante pois o foco e nas consequências em uma família.
Enviada em 5 de setembro de 2018
Filme sem inspiração. O visual dos zumbis são simples e nunca representam uma real ameaça. Algumas tentativas de inserir novos elementos nesse sub-genero, mas que não tem impacto nenhum nesse roteiro mal escrito.