A galera está acostumado com filmes com temas de "zumbi " ,com muita ação e monstros horripilantes . Porém, Cargo aborda um vírus que se alastrou pelo mundo ,sendo assim a idealização de infecção por mordida e transformação acontecendo de modo bem orgânico no filme. Amei a ideia do filme e super vou indicar ,me prendeu bastante a atenção do começo ao fim . Sem dar muito spoilers é um filme muito bom para se assistir. Se fosse uma para avaliar de 0 à 10 seria 7 !! Na minha opinião, mas é um filme muito bom . Diferente dos filmes que somos acostumados a assistir é um filme com bastante emoção!!
perdão, mas quem gostou desse filme deve rever seus conceitos, não dá pra se alongar muito em uma crítica, é um filme ralo, sem graça, começa em nada e vai a lugar nenhum, e o fim é deplorável, se você quer perder 2 horas da vida esse filme é a dica.
Muitas das vezes estamos acostumados com filmes com o tema "apocalipse zumbi"com muita ação,mais Cargo,trás uma narrativa totalmente diferente,o que te prende no filme é a situação que o pai passa para proteger a sua filha de si mesmo. Gostei muito
Martin Freeman, fez uma atuação fantástica, em uma temática já tao explorada a fotografia do filme eh muito boa, a trilha sonora poem o espectador dentro de cada situação diferente. Mas Gargo eh muito mais que um filme de zumbi ele mostra o pior e melhor das pessoas, mostra a luta de Andy (Martin Freeman) contra um destino certo, onde ele soube usar todo o tempo que lhe restava ,ate o ultimo milésimo de segundo, em pro da sua filha, mostrando toda a sua engenhosidade, persistência em um final emocionante.
Horroroso.... filme sem pé nem cabeça. Não explica como viraram zumbis e nem há quanto tempo.... não tem clímax algum e nada Te prende ao filme. Muito me estranha um ator conceituado fazer um lixo desses. Perda de tempo total. Horrível mesmo.
Fui assistir o filme com espectativas medianas e no fim das contas acabei gostando demais. O tipo de filme que sim, vou sair indicando pra geral. Não é um filme que coloque medo, mas o drama com esse contexto de zumbis flui super bem pra mim. Amo o ator também, hue.