O melhor filme de Jim Carrey,quero ver alguem assistir esse filme e nao morrer de rir,um dos melhores filmes de comedia da historia do cinema,e maravilhoso a dupla personalidade dele,o que faz o filme ser muito bom.RECOMENDO.
Um grande tombo na carreirabrilhante de Jim Carrey, que é salvo pela sua ótima atuação. Sem roteiro, Jim Carreycarrega o filme todo nas costas. Por ser uma das comédias mais esperadas do ano, acaboupor tornar-se mais nome do que filme, e isso prova mais uma vez que se pode fazer fortunacom qualquer produção. Assista apenas por desencargo de consciência."
O filme é excelente, vale a pena assistir, Jim Carrey mostra mais uma vez nesse filme que ele é o rei da Comédia dos anos noventa e 2000. Nesse filme pode esperar muito humor ácido, e muita zuera...
Simplismente uma das melhores comedias ja criadas. Infelizmente os anos 90 e 2000 foram insuperaveis. Os filmes eram bons de ver, sem militancia e sem frescura! Pode assistir e ser feliz