2,6
Você assistiu Little Evil ?

Enviada em 16 de novembro de 2021
Adam Scott protagoniza essa tragicomédia que nos faz ter boas risadas, mas que também transmite um exagero do subgênero que deixa a experiência um pouco chata.
Enviada em 11 de setembro de 2017
gary (Adam Scott) é um homem que consegue se casar com a mulher de seus sonhos (Evangeline Lilly). Ainda por cima, ele tem a sorte de se tornar padrasto de um adorável menino de seis anos (Owen Atlas). O problema é que Gary descobre que o filho de Samantha pode ser o anticristo.

Achei um filme mediano com historinha bem água com açúcar e um final bem previsível que de comédia Não tem nada mesmo⭐
Enviada em 5 de dezembro de 2017
o filme é divertido, a ideia do padrasto bom e do filho mal deu bem certo. O toque de humor deixa tudo bem melhor, com uma reviravolta no fim do filme.
Enviada em 1 de setembro de 2017
Chato, sem graça... não é engraçado.Não é de terror. texto chatinho..... história muito sem graça. só a voz do garoto demônio que é legal.
Enviada em 24 de setembro de 2017
Muito divertido! Ótimo no que se propõe, uma mistura de humor e terror, mesclando bem os estilos, não precisando ser levado tão a sério
Enviada em 7 de maio de 2020
O filme não tem uma categoria certa, é um mix de comédia e terror muito sem graça, o roteiro é totalmente aleatório.