Traffik - Liberdade Roubada
2,9

Renato Garcia
Renato Garcia

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Filme muito triste, mas e realidade, sob o filme a mulher foi muito burra e ingênua em acreditar no povo
Alanna Beatriz
Alanna Beatriz

Enviada em 9 de agosto de 2024
O filme em si não é ruim, e muito menos bom. O filme todo foca nela tentando fugir, e isso é muito bom. Mas o começo me deixa realmente frustrada, ainda mais a parte em que a protagonista parece fazer de tudo para ser a certa.
Também tem a parte em que ela ofereceu a mulher para entrar na casa dela. Quem em sã consciência faz isso? Sei que ela queria ajudar, mas quem garante que a mulher não estava envolvida também? A protagonista já tinha visto a ela indo embora com um dos motoqueiros e mesmo assim convidou ela para entrar na casa dela.
Ela já tinha as provas que precisava e ainda sim queria ficar com o celular. Isso é realmente frustrante, ainda mais que as ações dela deram a todos um final horrível. Ela poderia ter feito muitas coisas para evitar isso.
Ela teve muitas chances para fingir, mas ficou parada parecendo uma pedra quando não precisava. Isso é decepcionante. O filme teve de tudo para ser bom: atores bons, o enredo do filme é ótimo, não minto. Mas o desenvolvimento que o filme tomou é definitivamente horrível..
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de novembro de 2018
O filme trata de um tema interessante e real, mas cai nos mesmos famigerados clichês de sempre. Há erros grotescos, principalmente em seu fechamento, que compromete o filme todo. Apesar de tudo, eu gostei do filme, principalmente a atuação de Paula Patton.