Roma
4,1

Amabile S
Amabile S

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Acabei de perder 2h15 assistindo essa "obra prima" filme chato pra caramba,parado quase dormi , história triste e sem noção e um final sem pé nem cabeça
Mauro A
Mauro A

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Nota 1 pela ótima fotografia e pela filmagem sem cortes em varias cenas. No mais, é um filme chato, monótono, que fez perder o meu tempo. Se ganhar o Oscar de Melhor Filme vai ser a mesma coisa se o Lula ganhar o Nobel da paz, ou seja, ganhar sem merecer (os esquerdopatas que me desculpem). Em suma, o filme trata-se do seguinte, uma empregada doméstica que engravida do namorado e este não assume, aí vai aquela lenga-lenga até o final, sem um desfecho, nada! Conselho meu: não perca seu tempo vendo esta porcaria. Aliás, por que essa coisa se chama Roma? Queria até que o tal de Filipe que deu 5* para isso afirmou: "É uma pena que nem todos vão ter a capacidade intelectual de entender isso", explicasse. Ele deu uma de intelectual, agora explique pois, eu sou destes que não tive tal capacidade e estou curioso. Pelo que sei, o único "Roma" que valeu a pena foi o de Felini, um filmaço! Antes do Sr. Filipe dizer estas asneiras, faço uma citação do Nelson Rodrigues: "A unanimidade é burra!"
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Filme chato, parado e sem sentido! Como esse filme foi indicado a premiações??? Puta que pariu, me entediei muito vendo esse, uma trama que não prende, quase não há falas da protagonista, que anda pra lá e pra cá limpando as coisas e cuidado de crianças, tive que fazer força pra terminar.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 10 de março de 2019
Filme horrível, péssimo, triste, enfadonho, entediante, chato... Não recomendo nem pra minha sogra...
Rodrigo F
Rodrigo F

Enviada em 23 de dezembro de 2018
Filme mais bobo, sem começo meio e fim, qdo vc pensa q a coisa vai engrenar acaba o filme. Um tédio total, odiei.
Bessamagaldieduardo
Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Tem bela fotografia, mas é muito longo e entediante, eu gosto dos filmes do Cuaron , principalmente Gravidade e “tu mama tambien”, infelizmente ele falha ao ter como seu publico alvo apenas o Oscar
Fernando A
Fernando A

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Filme muito ruim que mais uma vez demonstra como o Oscar não vem acertando no gosto do público. Representatividade não é sinônimo de filme bom. Deu sono.
Gui J
Gui J

Enviada em 2 de março de 2019
Esse filme deve ser bom para historiadores, mostra um pouco da história do méxico na década de 70, a forografia e as imagens do filme apesar de ser preto e branco são bem legais. Mas pra gente como a gente, q quer ação, aventura, comédia, romance, é uma verdadeira porcaria!!!
Marcos M
Marcos M

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
Tentei assistir o filme 3 vezes. Não consegui passar dos 20 minutos em nenhuma! Filme horrível. Entendo sua indicação apenas como típica "arte" segregadora, em que pessoas tentam se achar superiores a outras, dizendo haver qualidades onde não há. Fazendo uma comparação esdrúxula: esse filme está para o cinema assim como a fotografia de um pinto está para um salão de artes.
rmcorrea
rmcorrea

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Nota 1 pela ótima fotografia e pela filmagem sem cortes em varias cenas. No mais, o filme não agrega em nada pois é apenas a filmagem sem pretenções do dia a dia de uma empregada mexicana. Nada do que já não tenhamos visto varias vezes antes, inclusos documentários . E a atriz é bem fraquinha, qualquer uma faria uma boa atuação num papel que quase não há expressão.