Luiz Antônio N.
30.873 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 8 de junho de 2018
Aos 17 anos, Simon Spier aparenta levar uma vida comum, mas sofre por esconder um grande segredo: não revelou ser gay para sua família e amigos. E tudo fica mais complicado quando ele se apaixona por um dos colegas de classe, anônimo, na internet.
quando comecei a assistir não sabia do que se tratava Mas gostei da história tinha ouvido críticas muito positivas tanto pelo livro quanto pelo filme não vou mentir que dormi algumas vezes assistindo o filme mesmo assim ainda consegui entender bem e achei muito legal principalmente pela mensagem diferente da série os 13 porquês que teve dois atores que participaram mas essa pelo menos mandou muito bem sendo totalmente contra o bullying⭐⭐⭐
Lindo e de uma delicadeza ímpar. Um roteiro que trata de assuntos atuais sem cair no clichê dos demais que estamos acostumados. Mesmo sendo teen, consegue chegar a todas as idades. É o amor sendo apresentado na sua forma pura e leve. Emociona e nos mostra que realmente todos merecemos uma história de amor.
Uau, que filme maravilhoso, em pleno 2018, vemos filme com a temática homoafetiva, é simplesmente uma conquista! E como é bom ver isso acontecer nos dias de hj, espero que esse seja apenas o início de uma nova era de filmes educativos e inclusão social.
Muito bem construído, com quebras de expectativa e criação de novas, desenvolve a história de forma de que fica mais instigante assistir, fecha todos os nós que são aberto e um romance doce.
Simon é um jovem de classe média que não possui conflitos com sua família ou os amigos, mas que carrega um segredo consigo: é gay. Quem se interessa por ele, sem que o perceba, é sua melhor e mais antiga amiga, Leah (Langford). Ele passa a se comunicar secretamente com um desconhecido que se autodenomina Blue. Certo dia, o rapaz mais destrambelhado do colégio, Martin (Miller) consegue visualizar estas mensagens, quando Simon sai apressadamente e deixa o computador aberto. Ele passa a chantageá-lo, dizendo que somente não falará o que sabe se Simon o ajudar a se aproximar do seu objeto do desejo, Abby (Shipp).
A história é bem significativa e é tratada de forma sútil , achei que o filme foi mal divulgado e é um filme bom, o personagem principal tem conflitos e divergências que o fazem evoluir durante o filme sem parecer agressivo ou algo que fique muito estranho. Eu gostei da forma como foi tratado o assunto sobre ele ser gay, vale a pena assistir esse filme.
Comédias românticas são um terreno pedregoso. Facilmente, há escorregões e a banalização da dobradinha comédia-filme de amor. Quando trata de homossexualidade na adolescência, período de tantas dúvidas e cobranças, a responsabilidade do filme ganha em tamanho. O legal em COM AMOR, SIMON é que, apesar dos clichês da vida escolar e das dúvidas adolescentes, a inteligência do público não é desrespeitada. Há diálogos afiados, um certo humor pueril e uma família beirando aquelas de comercial de cereal, mas quem não gostaria de ter uma? E ter amigos parceiros e respeitadores de diferenças também é sonho de qualquer um, adolescente ou não. Um filme singelo.
o filme é o melhor relacionado ao gênero e questão gay e trata o tema com tanta normalidade e simplicidade que faz o telespectador simpatizar com o filme e os personagens. o filme é simples e fácil de assistir e bem aquele filme domingo família e/ou clichê colegial
Filme legalzinho, mas nada demais. Na minha opinião poderia ter sido melhor. Ficou mto leve e poderia ter dramatizado mais as coisas. Bons atores, roteiro redondo, mas com pouca emoção. Acredito que vai agradar mais o público gay, que podem se identificar com alguns acontecimentos.