Com Amor, Simon
4,4

RUBEM V.
RUBEM V.

Enviada em 8 de abril de 2018
O filme é lindo e traz a temática de forma leve, talves pudrsse ter um pouco mais de profundidades e conflito, no entanto entrega bem para o público ao qual é pensado!
fernando s.
fernando s.

Enviada em 11 de abril de 2018
Ótimo filme , muito real e vários momentos transmiti os sentimento é as frustração de uma pessoa real e humanamente normal .
Jefferson S.
Jefferson S.

Enviada em 12 de abril de 2018
É um filme maravilhoso que traz a questão do personagem de maneira bem leve. É um bom filme para nos fazer refletir tanto a nossa situação quanto a situação de outras pessoas. Representa a situação de muitos espectadores, sem dúvida e arrisco dizer que servirá até como ajuda para várias pessoas com relação a homoafetividade.
player 2.
player 2.

Enviada em 20 de julho de 2018
O filme é simplesmente incrível, a historia é muito envolvente, deste o miterio de quem é Blue até as pequenas brigas com seus amigos. O filme traz a mesma atmosfera que o livro nos passa, você se dentro do filme, você sente o que os personagens. Diferente do livro, o filme tem um rito um pouco acelerado, mas não atrapalhando a historia em se.
A historia do filme ( incluído o livro) não foi uma escolha boa, foi uma escolha incrível, acertaram em todos os pontos e de certa forma, quando eu estava lendo o livro me sentir como se estivesse dentro da historia, como um personagem, no começo quando eu vi ele pela primeira vez o treller do filme, minha opinião sobre o assunto simplesmente sumiu, isso prova que, não importa sua opinião, o filme/livro é otimo.
No final das contas, o filme é uma grande esperiencia, recomendo para todos assistirem, é lindo, tocante e o faz refletir como você de certa esta lindando com isso, alem de ajuda muitas pessoas se descobrirem e passa uma grande lição de amizade.
Sobre a lição o filme e o livro tentam passar, são varias. Mas a que levo pra vida é que não importa sua opção sexual, não importa se você é uma pessoa timita ou insegura, você sempre pode contar com seus amigos e sua famila, amigos verdadeiros mesmo nesse mundo, ainda existem pessoas que se importam com você. O filme não se trata sobre uma a pessoa que se assume gay e tem que lidar com a possivel rejeitam, o filme não trata disso, trata que qualquer pessoa pode ter um grande segredo como o de Simon mas não poder contar por causa de suas proprias insegurancia.
bem no final das contas o filme è otimo e traz uma questão muito "polemica" de uma forma simples e compreensiva para todos, sem apelar para um drama normal.
Com amor, Simon é um filme que alem de mostra uma questão muito pouco explorado no universo cinematografico, passa grandes lições para o publico.
Cid V
Cid V

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Simon é um jovem de classe média que não possui conflitos com sua família ou os amigos, mas que carrega um segredo consigo: é gay. Quem se interessa por ele, sem que o perceba, é sua melhor e mais antiga amiga, Leah (Langford). Ele passa a se comunicar secretamente com um desconhecido que se autodenomina Blue. Certo dia, o rapaz mais destrambelhado do colégio, Martin (Miller) consegue visualizar estas mensagens, quando Simon sai apressadamente e deixa o computador aberto. Ele passa a chantageá-lo, dizendo que somente não falará o que sabe se Simon o ajudar a se aproximar do seu objeto do desejo, Abby (Shipp).

mais em:
Manux Alvess
Manux Alvess

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Com Amor, Simon é um filme que acompanha a história de Simon, um adolescente gay que ainda não se assumiu para ninguém. Ele leva uma vida aparentemente normal, mas guarda esse segredo por medo da reação das pessoas ao seu redor. Tudo começa a mudar quando ele passa a conversar pela internet com um garoto que também é gay, criando uma conexão sincera e especial entre os dois.
No decorrer do filme, Simon acaba sendo chantageado por um colega da escola, que ameaça contar para todo mundo que ele é gay caso Simon não o ajude com seus próprios interesses. Por causa disso, Simon toma algumas atitudes chatas e acaba magoando pessoas importantes, o que gera conflitos e consequências emocionais ao longo da história.
Com o tempo, Simon percebe que não pode continuar vivendo com medo e decide se assumir para os pais e para os amigos. Esse momento é um dos pontos mais fortes do filme, pois mostra o processo de aceitação, apoio familiar e a importância de ser verdadeiro consigo mesmo, mesmo que seja difícil.
No final, o filme entrega um desfecho leve e emocionante, quando Simon finalmente começa a namorar o garoto com quem conversava pela internet. Com Amor, Simon é um filme sensível e importante, que fala sobre identidade, aceitação e amadurecimento, sendo uma ótima escolha para quem gosta de romances adolescentes com mensagem e representatividade.