Marcela Paz F.
Enviada em 8 de abril de 2019
Um filme que aborda um tema, ainda hoje complicado, mas de uma forma leve e delicada. A amizade entre os personagens é emocionante e mostra que am8gos se desentendem, pisam na bola, mas não de8xam de ser amigos.
Apesar do filme prender com sua história, ele nos trás uma utopia de aceitação. Infelizmente peca em ser uma comédia adolescente dentro de um tema que poderia ser muito mais obscuro. Doce e sutil, talvez para não causar grandes inquietações em um público conservador, mas de certa forma é o começo de uma representação dentro de Hollywood.
quando fui assistir confesso que não tava dando muita coisa pra esse filme, mas dps que comecei a assistir eu me apaixonei. é muito bom e bem emocionante.
O filme é maravilhoso, como a escritora disse, muitos iriam se identificar no filme. Simon é um cara como qualquer outro na vida real tentando se compreender é querer viver sua vida, mas por haver preconceitos ele acaba meio que ficando no seu cantinho. Os atores são ótimos, o conteúdo do filme incrível, e é o primeiro filme que eu vejo, penso que realmente na maioria dos casos é assim que acontece na vida real, mas no caso de ser por e-mail no filme é não saber quem é o tal Blue, na vida real é por meio de aplicativos mas aí é que está a diferença, vemos o rosto das pessoas e por isso que muito a exigem de mais. Imagina se fosse igual ao filme, quantas pessoas não estaria juntas por amor, e não por imagem, infelizmente é o caso aqui. A trilha sonora muito bem escolhida, pois temos músicas muito animadas, e uma mais pensativa. Quem não queria ter pais como os de Simon né?
Esse filme é maravilhoso, pois se diferenciou do livro em muitas coisas, Nick Robinson deu vida ao personagem, e merecia um Oscar pela brilhante atuação, o roteiro é rico, a trilha sonora é muito boa, o filme mostra de uma maneira tão leve falar de um assunto tão pesado em tantos aspectos, o diretor tá de parabéns..
Filme bastante leve e bonito, que mostra de forma sutil a forma como o protagonista lida com sua sexualidade e seus medos em revelar seu segredo até mesmo para seus melhores amigos. Mostra também uma forma ideal de família que aceita a condição nata do Simon de forma tão natural que chega até a ser desconcertante. Adorei :)
Um filme de uma delicadeza ímpar, com um roteiro inteligente, bem escrito, cheio de personagens cativantes, defendidos por um ótimo elenco. O filme se inspira nos clássicos adolescentes de John Hughes, com uma roupagem devidamente atualizadas para os tempos atuais. Um filme divertido e emocionante.
com amor, simon simplesmente é um dos melhores filmes com esse tema ja lançados. Nao tenha um gay que nao tenha chorado ou se indentificado muito com esse filme, todos deveriam assistir a essa obra prima