Alan David
17.183 seguidores
Enviada em 10 de junho de 2018
Deixou ruim o que já não era boa a versão mexicana, mas Eugenio Derbez é mais ator que Leandro Hassum que perdeu a graça depois que emagreceu.
Critica completa no link abaixo do blog ParsaGeeks (só juntar a URL): http:// parsageeks.blogspot. com/2018/06/cinema -474-nao-se-aceitam-devolucoes. html
Gostei do filme, porém desnecessário a cena do beijo da mãe com a namorada, um filme onde envolve tbm um público infantil, a mídia tenta de todas as maneiras impor que isso é correto. Um beijo uma cena tão nada há ver. Ainda bem que meus filhos não foram cmg mas imagino a reação dos pais que tem a mesma opinião que a minha é que levaram os filhos. Só pode ter dedo da REDE ESGOTO nisso. Só deveria ter uma lei onde o filme teve cenas impróprias podemos exigir nosso dinheiro de volta. Por isso somente duas estrelas para o filme
Não é um filme surpreendente. Mas pelo propósito e pela mensagem que passa é um bom filme. Só acho que as pessoas estão muito exigentes sem entender nada de cinema.